понедельник, 6 февраля 2017 г.

Ехидный Douglas: Когда меньшинство становится большинством



Как-то очень быстро всё это случилось. Слишком быстро, чтобы поверить в естественный ход вещей. Всего за одно-два поколения!

Во времена моей молодости тоже были гомосексуалисты. Про них слышали, их даже видели. И показывали пальцем. И называли обычным словом" "пидарасы". Запомните это слово. Мы скоро вернёмся к нему.

Эти люди не вызывали ненависти или желания их физически унизить. Они вызывали неподдельный интерес, смешанный с брезгливостью. В массовом сознании они были париями. Изгоями. Как, например, закоренелые тунеядцы. Или мужчины- "барахольщики", ценители дармовщины, любители следить за собой и ухаживать за своей внешностью наподобие женщин. Это не было принято. Это было стыдно.

Веками, целыми столетиями лучшей одеждой мужчины считались военная форма или простой, строгий костюм. Его гардероб был несопоставимо скромнее дамского. И это абсолютно никого не удивляло. Так и должно было быть.

Веками люди жили и знали, что если женщина родилась красивой, интересной, привлекательной внешне, то она имела несравненно больше шансов выйти замуж и завести семью. А если она рождалась некрасивой или не слишком привлекательной, то имела шансы остаться одинокой. И жаловаться на это было некому. Господь не принимает жалоб. Приходилось мириться с этим, как бы тяжело ни было это одиночество.

Веками люди знали, что они безусловно равны в своих потребностях, но неравны в возможностях. Что и белый человек, и чёрный одинаково страдают и от голода, и от холода, и от жажды, одинаково хотят секса с красивыми женщинами, хороших автомобилей, дорогих безделушек и высокого социального статуса.

Хотят одинаково! Но могут неодинаково! Алеут, эскимос, негр или араб ничем не хуже англичанина, француза или русского. Он точно такой же человек!

Но алеут пока ещё не может стать физиком-теоретиком, негр - чемпионом мира по шахматам, араб - художником или скульптором.

Женщина теоретически не способна полноценно заменить мужчину в шахте или в автосервисе.

А мужчина женщину - у ткацкого станка или детской колыбели. Это естественно! Такова природа.

Веками люди знали, что даже самый умный юноша-студент не способен принять решение такой же степени мудрости, как его 50-летний отец. Он не способен не потому, что он глуп, а потому, что ему не хватает опыта. И это означает, что молодёжь не должна принимать никаких решений государственного масштаба. Они обречены на ошибку.

Молодёжь может и должна высказываться! Объясняться, доказывать свою точку зрения! Она имеет на это полное право! Но молодёжь не может РЕШАТЬ за всю страну!

Всё это настолько известно и настолько изучено, что, казалось бы, об этом и говорить не стоит.

Но, оказывается, что СТОИТ!

Прошло всего несколько десятилетий! Не столетий, а именно несколько десятков лет! И поменялось всё! "И стало чёрное белым и наоборот".

Быть гомосексуалистом оказалось не стыдно, а почётно! А вот думать иначе - как раз стыдно! Зрелище нарочито размалёванных "мужчин" и "женщин", особей, переменивших пол или получивших по недосмотру Создателя половые признаки обоих полов сразу, демонстрирующих себя публике на главных городских улицах, стало называться "Парадом Гордости". Хотя почему и чем именно надо гордиться, не понимают ни большинство участников, ни их нечаянные зрители.

Человек родился гомосексуалистом. Так получилось! В результате этого ему было отказано в ряде социальных привилегий. Ну и что в этом странного?

Кто-то родился с плоскостопием и не попал в армию, хотя очень хотел.

А кто-то родился лилипутом. И не попал вообще никуда, кроме цирка!

А кто-то родился некрасивым, с физическим недостатком. Так получилось! Не повезло ему.

Что же делать? Выходить на парад гордости от того, что у тебя плоскостопие, или что ты лилипут? Или одноглазый и с горбом на спине?

Веками подростки обоих полов находились под жёстким родительским контролем. Этот контроль был не просто проявлением родительской любви. Он был диктуем обществом!

Отец оставался непререкаемым авторитетом и одновременно - хозяином судьбы своих отпрысков, решая за них, как и за кого любимому чаду выходить замуж, на ком жениться, кем быть и к чему стремиться. Ослушаться отца или мать считалось тягчайшим проступком! Да, бывало так, что их решения встречались "в штыки". Вызывали слёзы или крики отчаяния.

Но очень часто, хотя и не всегда, бывало так, что советы родителя оказывались верными и приносили не вред, а пользу.

Люди жили так долгими столетиями.

И вдруг, в один миг всё закончилось.

И оказалось, что меньшинствo сталo большинством!

Мнение обезумевших от недостатка мужского внимания, некрасивых и не слишком умных от природы, но крайне злобных женщин, мнение тех, кого мы между собой тихонько называли "пидарасами", мнения национальных меньшинств, исторически (так распорядилась природа!) отстававших от большинства в цивилизационном смысле, мнение безусых юнцов, мыслящих гормонами вместо извилин, как и полагается в этом нежном возрасте, все эти "мнения" внезапно стали мнениями народа!

С ними приказано считаться, как если бы они и были сами этим народом! Как если бы они были БОЛЬШИНСТВОМ!

Что это дало?

Гомосексуалисты остались гомосексуалистами, незамужние - незамужними, юнцы- юнцами, а фигуральные "негры" - "неграми". Ведь природу не обманешь.

В их жизни ничего не изменилось. Кроме того, что тайные раздражения настоящего большинства теперь сменились открытой ненавистью.

Легализация гомосексуализма на деле привела к ....педофилии! Всё просто! Сексуальные нормы считавшиеся незыблемыми, оказались отвергнутыми. И если быть "пидарасом" стало можно и даже престижно, то почему бы не быть и педерастом?

Освобождение строптивых юнцов от "душной родительской опеки" обернулось...цветными революциями, площадью Тяньаньмэнь, киевским майданом. Агрессией, разрушенным институтом семьи и общей безграмотностью.

"Сострадание" к вечным девам - созданием бесчисленного множества организаций, без учёта мнения которых на Западе уже не принимают никакого серьёзного политического решения.

Некогда цельные, исторически сплочённые общества стали раздробленными, социально фрагментированными, отношения внутри - напряжёнными, остро конфликтными.

Страны и даже целые континенты - ослабли, потеряли иммунитет. Стали манипулируемыми с помощью тех самых групп, которые всегда считались маргинальными.

И само понятие "прав человека", изначально бывшее кристалльно чистым и безусловно созидательно-прогрессивным, стало откровенной ложью и насмешкой, поскольку оказалось на деле инструментом защиты маргинальных меньшинств за счёт интересов молчаливого и всё более возмущённого большинства.

Конечно, можно было бы чрезвычайно кстати поговорить здесь о диалектике. Ведь идея глобализма, которая и привела меньшинства к их нынешнему доминирующему положению во имя "всемирной стандартизации", сама себя похоронила собственными инициативами.

Но говорить о диалектике с теми, кто благословил "Парады Гордости" - то же самое, что говорить о морали с педофилом.

Поэтому, как ответ на все эти уродства, прозвучали и брекзит, и Дональд Трамп, и "Альтернатива для Германии", и Мари ле Пэн.

И ещё - Донбасс, бурлящая Европа и все европейские правые, всё сильнее и быстрее склоняющиеся к ультраправым по всему свету, включая Восток, где они приняли формы исламского радикализма.

И ещё - тщетные попытки срочного возрождения религиозных ценностей.

Тщетные потому, что за ними стоят те же силы, что вчера призывали к их пересмотру.

Это - вовсе не моё личное мнение. И даже не только российское мнение. Мы же говорим здесь о глобализме!

Помните, я просил вас запомнить неприличное слово "пидарас" в самом начале этой статьи?

Дело в том, что в английском языке существует его полный аналог. Это такое же оскорбительное и всеобъемлющее по своей сути словечко "faggot".

И, хотя первоначальное значение этого слова соответствует нашему, т.е. тоже уничижительно описывает гомосексуалистов, оно употребляется нынче не менее широко, чем наше собственное.

И это означает, что все мы, нормальные, одинаковы. Все мы думаем и чувствуем одно и то же. Потому что мы тоже социальное меньшинство.

Только не по милости природы, а по милости тех, кто решил её обмануть.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий