понедельник, 6 февраля 2017 г.

Несанкционированные оральные контакты Тимошенко: «криптоватники» vs «криптобандеровцы». Александр Яблоков

О международной ситуации: в Гондурасе все спокойно, а вот жена Юрия Луценко (генеральный прокурор Украины), которая подрабатывает депутатом в Раде, бьет тревогу. На заседании согласительного совета лидеров (первая буква «л», это принципиально) фракций парламента она обратила внимание спикера на необходимость «жестко ответить на циничные действия России в Авдеевке».
Несанкционированные оральные контакты Тимошенко: «криптоватники» vs «криптобандеровцы»
Говорит, что только «слаженные действия президентской команды спасли украинцев от неизбежной гуманитарной катастрофы». Как именно нужно «ответить агрессору», Ирина не конкретизировала, однако подчеркнула необходимость классифицировать население нации по принципу: кто за Украину, а кто против.
Учитывая сложный дискурс по поводу «криптобандеровцев» и «криптоватников», который бурлит в последние недели в социальных сетях, предложение жены генерального прокурора очень своевременно. К сожалению, четких критериев деления Ирина Луценко не обозначила. Но они, в принципе, понятны на интуитивном уровне. Следует четко ответить на два базовых вопроса: чей Крым и является ли Дональд Трамп агентом Путина? К сожалению, ответ на второй вопрос не так прост, как кажется.
Во-первых, американский президент, избранный благодаря взлому кремлевскими хакерами почтового аккаунта Хиллари Клинтон на порнохабе, ввел в обиход странное понятие «достижение мира на украинско-российской границе». Об этом Дональд говорил, в частности, в ходе телефонной беседы с верховным главнокомандующим. К ночному звонку Трампа в Администрации президента готовились. Петр Алексеевич два часа репетировал любимое выражение президента США «зе пипл». Он очень мягко выговаривает «зе». На коммутаторе связи творился полный хаос. Постоянно звонили пранкеры Вован и Лексус, представляясь то генсеком НАТО Столтенбергом, то генсеком Компартии Китая. Пресс-секретарь президента со смешной фамилией Цеголко седел на глазах. Он в сердцах наорал на человека, представившегося корреспондентом информагентства «Синьхуа», обозвав его «криптоватником» и «политическим импотентом». Но потом выяснилось, что звонивший действительно был корреспондентом. С этими международными звонками, учитывая активность Вована, просто какая-то кремлевская рулетка. Не знаешь, на кого в конечном итоге попадешь. Поэтому Трамп чудом дозвонился до гаранта территориальной целостности, который вот уже сорок минут разговаривал с лидером Китая. Просто повезло. И вот именно тогда Дональд задвинул термин «украинско-российская граница». Де-факто это предательство национальных интересов Украины, поскольку ситуация на границе в Луганской и Донецкой областях на границе с РФ спокойная. Он что, пытается легализовать линию разграничения в зоне АТО? Почему он так говорит? Климкин (глава МИДа) молчит, не выступает с официальными разъяснениями. Он просто обозвал своего коллегу из Австрии идиотом за предложение «постепенно снимать санкции с РФ».
Пресс-служба верховного главнокомандующего не сообщила, сколько времени длился разговор, а это имеет принципиальное значение. Справедливости ради стоит отметить, что Порошенко еще полчаса говорил в молчащую трубку, накручивая хронометраж. Чтобы по-любому было больше, чем у Путина. Но общение лидеров двух сверхдержав (Михо Саакашвили обещает сделать из Украины супердержаву за пять-пятнадцать лет, ну, как пойдет) вызвало больше вопросов, чем было получено ответов. Чей Крым? Трамп не прошел этот тест. Потом будет ли открыта в Вашингтоне сеть фирменных магазинов «Рошен»? Нет, с…ка, ответа. Усилятся ли санкции против РФ? Вообще тема не раскрыта. Агент ли Трамп? Вопрос…
Во-вторых, «сотник» Парасюк избил полицейского из Бахмутского отдела… Нет, все-таки сначала о Юлии Тимошенко. Два дня продолжается страшный скандал, связанный с чистым именем Юлии Владимировны. Она таки первой из всех лидеров украинской нации добежала до Дональда. Вот и кто он, Трамп, после этого? История очень запутанная. Короче, был молитвенный завтрак. Они там молятся утром и едят чипсы, легкие закуски. Прикол в том, что приводят туда президента Трампа, и как бы возникает чувство молитвенного единства. И все наши туда ломанулись. Примерно человек семьдесят. Или даже восемьдесят. Хотели продемонстрировать свою верность новому белому господину. Сначала Дональда даже за человека не считали. Просто чудо спасло Трампа от занесения в список невъездных по версии Антонины Геращенко (советница министра МВД по особым поручениям). Обзывали расистом и клоуном. А потом вишь как все обернулось… Вот и ломанулись, чтобы зализать вину. Вопрос был лишь в том, кто первый добежит. Я ставил на Тимошенко. Всегда ставлю на Юлю, когда дело идет о хорошей во всех отношениях авантюре с выбросами дерьма на стремительный вентилятор. Она не подведет, она работает. И ведь не подвела! Опустим описание туалетов, «малых офисов», где якобы, по словам завистников, Юля ловила Трампа. Дональд был обречен с самого начала. Это понятно. Главное результат.
И вот сегодня, на заседании согласительного совета лидеров (первая буква «п») депутатских фракций, Тимошенко всем утерла нос. Скромно потупив глазки, сжав ножки и наклонив головку, Юля тихим голосом сказала: «А я вот после общения с Дональдиком могу сказать: есть озабоченность двойными стандартами, которые использует сами знаете кто (Порошенко). Меня спросили: у вас же нет войны, покажите хоть один документ, где речь идет о войне с РФ, а не АТО? Как мы вам можем помочь?». В этом месте Юля сделала эффектную паузу, заставив Парубия сглотнуть. «Но наш союзник озабочен ситуацией и обещал сделать все, чтобы наладить процесс», – закончила она. С…ка! Разве можно так гаранта с ходу в говно?! Он же только по телефону невнятно поговорил, а Юля живого Дональда держала за… пусть будет рука, говорила с ним, глядя в глаза. И он ей пообещал! Он с ней вступил в связь! Климкин только-только в Вашингтон собрался ехать, готовить отель к визиту Петра Алексеевича, а Тимошенко уже все сделала!
Белый дом не опровергает факт встречи, несмотря на жесткие усилия «порохоботов» представить случившееся как «оральный акт в кабинке туалета». У ботов истерика: «Путин устроил смотрины Тимошенко у Трампа! Юля теперь будет президентом!». Ну и не забывайте о странном сочетании слов «урегулирование ситуации на украинско-российской границе». Так более того, Тимошенко, войдя в роль любимой жены «Донни», в категорической форме потребовала отставки самого премьера Гройсмана – любимого менеджера Петра Алексеевича. Причем сложилось полное впечатление, что так говорит Трамп. По итогу получается, что у нас уже два агента: Трамп и Тимошенко. Все сложно. С Гондурасом как-то проще.
Теперь Парасюк. Он блокирует ДНР и ЛНР, поскольку Беня Коломойский все, а на зимнюю резину надо скопить. «Сотник» избил полицейского, вызвав вялый резонанс: надо бить реформированную полицию или нет? Сошлись во мнении, что Парасюку можно. Он герой Иловайска – раз. Кроме того, бесстрашно напал на «Ренж Ровер» представителя «кремлевской колонны» в Раде Вилкула, выгравировав гвоздем на капоте «ПТН-ПНХ». Это два. И три: бить надо всех, поскольку кругом одни «зрадныки».
Поэтому в дискуссии о большом количестве «криптобандеровцев» в Украине новый поворот. Если количество «криптобандеровцев» так велико, то почему постоянно увеличивается число «зрад» и нарастает активность «пятой колонны»? Не свидетельствует ли это о большом количестве «криптоватников»? Тимошенко явно попадает под определение «криптоватницы», поскольку «идет на поводу у Кремля, дестабилизируя обстановку в Украине путем совершения несанкционированных оральных контактов с Трампом и подрыва деятельности правительства в форме требования отставки».

Комментариев нет :

Отправить комментарий