суббота, 11 марта 2017 г.

Во всём виноват не Путин

Во всем виноват не Путин. Виноват Русский солдат.

Тот, который таки дошёл до Берлина и навсегда похоронил мечты о завоевании России, попутно освободив (не спрашивая!!!!) эту самую Европу.

Если бы не он, со своей сапёрной лопаткой идущий в атаку и последней гранатой, с которой бросался под вражеский танк, — сегодня все было бы по другому.

У поляков, венгров, румын, чехов, словаков, прибалтов, белоруссов и конечно же, украинцев.
Они давно уже были бы частью Европы. Не самой лучшей и не все. К галлонам баварского и тоннам мюнхенских сосисок имели бы доступ лишь ударники труда, сутками вкалывающих на благо третьего рейха. На заводах и в концлагерях. Создавая тысячи тонн снарядов, километры колючей проволоки и предметы интерьера из человеческой кожи.

Не самая почётная участь, но на какие жертвы не пойдёшь ради светлого будущего и почётного членства в ООН. Которое при таком раскладе расшифровывалось, как организация объединённых националистов.

И сегодня правнуки гордились бы сопричастностью к развитию единственно правильной националистической модели общества, уничтожению расово неправильных народностей и европейской промышленности, а не стыдливо пользовались декоммунизированным наследием совка и теорией социализма.

И не было бы советской оккупации. Унизительного статуса «младших братьев». Статуса страны соцлагеря. Подачек коммунистического режима в виде строительства важнейших и мощнейших объектов инфраструктуры, инвестиций и безвозвратных кредитов.

И Крым бы сегодня был их. И ничего страшного, что там были бы дачи немецких бюргеров, у которых в прислугах ходили бы татары.

Но, главное, что наверняка не родился бы Путин — источник всех бед и несчастий не только Украины, но и всего мира.

Так что все правильно. Нечего церемониться с каменными идолами, из-за тогдашних поступков которых сегодня такие страдания.

С глаз их долой.
Памятник солдату в Черновцах
Тем более, что из сердца их уже давно изгнали.
 
Юлия Витязева

Комментариев нет :

Отправить комментарий