воскресенье, 12 марта 2017 г.

Летающий танк Хунты до судорог испугал и врагов, и хозяев

Паникуют сепаратисты,  Брюссель засыпал Киев телеграммами с просьбой воздержаться от массового изготовления вундервафли, одно изображение которой довело до истерики специалистов, администрация Трампа пересматривает оборонный бюджет, собираясь дополнить его еще 50 миллиардами долларов на противодействие летающей угрозе - Белый дом опасается продажи новейших технологий Китаю.

Дело в том, что на остатках Украины нанятые режимом Порошенко юные (и не очень) дарования разработали супер-оружие, которое положит конец попыткам врагов свергнуть законно захвативших власть евроориентированных казнокрадов.


Дизайнеры представили концепт летающей бронемашины, даже названной на "аглицкий" манер -  E-LSFV. Электрический бронеавтомобиль может быть использован для нужд спецназа.

Он сделает подразделения спецназа более мобильными. Экипаж "трансформера" – два человека, сзади могут разместиться четыре пассажира.

Передняя часть и днище E-LSFV имеют бронезащиту, передает Naked Science. На крыше броневика крепится специальная платформа, являющаяся по сути гигантским квадрокоптером. 
 
Связка может управляться водителем, а кроме этого, бронемашина способна выполнять автономный полет помимо воли человек.

"Воздушная" платформа может быть демонтирована, в этом случае E-LSFV   будет использовань как обычный бронеавтомобиль. Компоновка бронемашины предполагает размещение возле передней и задней оси электродвигателей, мощность каждого составит до 80 кВт. Источники питания изобретатели расположили в днище автомобиля.

Сколько денег за это чудо расчитывают получить изобретатели, история умалчивает. Но что-то все это навевает - помнится в 44-45 годах в Третьем рейхе подобных проектов было просто завались.

Что-то чувствуют?

Напомню, ранее "Спецтехноэкспорт", входящий в состав ГК "Укроборонпром", представил новую модификацию беспилотного многоцелевого тактического транспортного средства "Фантом" на выставке IDEX-2017 в ОАЭ. Название говорит само за себя.
http://military-informant.com/wp-content/uploads/2017/02/113402.jpg
http://naspravdi.info/ukraina/letayushchiy-tank-hunty-ispugal-vseh-v-kremle-panika

Комментариев нет :

Отправить комментарий