воскресенье, 12 марта 2017 г.

УкроТВ снимают обстрелы "со стороны тэрарыстыв". Только тэрарысты тут укровермахт



Авдеевка, ул. Воробьева, 15. Танк ВСУ расстреливает жилую многоэтажку. Местные жители сообщаю, что там так же находятся журналисты ТСН, которые приехали снимать видео о том, как будто армия ДНР ведет обстрел жилых районов Авдеевки. К вечеру будет материал от украинских журнашлюх с обвинениями армии ДНР. Жители Авдеевки знают откуда был произведен обстрел и что ВСУ проводит очередную кровавую свою провокацию



Комментарии под видео:

- Это Авдеевка! (не веришь - у местных поспрашивай, они тебе номер дома скажут)
и таки да - она под ВСУ. Время между выстрелом крайне короткое, для того чтоб ополченцы стреляли с ЯБП.

- Не буду ручаться что это Авдеевка, я там не разу не был, но зато проживая с другой стороны линии разграничения могу сказать что мы отлично различаем по звуку что стреляет и куда летит, а также по интервалу между звуком выстрела (в секундах) и звуком взрыва расстояние полета снаряда. Здесь он менее секунды. Посмотри скорость полета снаряда танка и сделай вывод.

- От выстрела до взрыва меньше секунды дальность 200 метров

- В упор расстреливают. Бандеровская школа... А потом тупорылым шароварам по Вальцман-ТВ втирают мифы про "тэрарыстыв".

- ДНРовцы похоже подъехали на танке к самому дому, пальнули и поехали назад? Украина погрязла во лжи так же как и в крови...

- Восточная стена 15 дом по Грушевского, выстрел с 400-500м из района 4-й школы. "Российских войск" там точно нет.

- Читая комментарии, становится понятно, что в эти кастрюльки можно накакать что-угодно. Законы физики, логика и прямые видеофакты - это не про майданутых.

- Радует одно --- что начали проверять инфу, что с одной, что с другой стороны, а не жрать все подряд, что пишут пропагандоны с обеих сторон.

- Почему АВДЕЕВКА самый сепаратистский город? Потому что на глазах жителей украинские танки из лесопосадки в 500 метрах стреляют по окраине - для наблюдателей оонсбехеее... и фиксируют как стрельба ДНР

- Смотрите внимательно. 31 секунда. Одновременно с выстрелом вздрагивает камера, а уж потом взрыв в доме. Так может быть только если камера находится недалеко от орудия.

- Это видео надо сохранить вне Ютуюа, а то выпилят с как удалили признание и подверждение Ярошем его визитки и того, что это он пролил первую кровь на Донбассе под Славянском.

А вот и свежеслепленный репортаж ТСН

Комментариев нет :

Отправить комментарий