четверг, 30 марта 2017 г.

МВФ – Украина: денег нет

Чуть менее двух недель назад Международный валютный фонд неожиданно расстроил своих "друзей" в Киеве. И вот сегодня снова не оправдал ожиданий Киева и не включил в перечень рассматриваемых вопросов, пункт о предоставлении Украине очередного транша в 1 млрд. долларов.
Комментарий. Итак, "чуда" не произошло. Да и не могло произойти. Киев пока еще не выполнил своего домашнего задания, которого от него ждут в Вашингтоне и Брюсселе (Берлине).

naspravdi

Комментариев нет :

Отправить комментарий

на
Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.