среда, 29 марта 2017 г.

С - Суть

1 комментарий :

  1. Когда при Ельцине воровали в открытую - майданов не было, когда обогащалась семибанкирщина - майданов не было. Никого из навальнят нникогда не интересовало имущество Обрамочича или Березовского. Но здесь - чего только не сделают малолетние дебилы, зачатые на материнский капиталл, благодаря тому что Путин остановил войну в России, чтобы свалить того же самого Путина.... Малолетки кричат что борются "с системой или коррупцией" - а борются со страной... Если вас возмущает имущество Медведева (почему ни кого либо другого), то причем тут полиция ? Она далает свое дело... Ельцин выплатил долг России ? Или Путин ? Ельцин платил зарплаты или Путин ? Ельцин поднял армию или Путин ?....Если полиция будет расстреливать майдаунов в России - буду только рад... Ребята-силовики, если коснется до горячего - не останавливайтесь... Потому что если не будете бить майдаунов вы - то майдауны начнут бить вас...

    ОтветитьУдалить

Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.