четверг, 30 марта 2017 г.

США послали Киев и отказали в деньгах

Крупнейший американский грантодатель прекратил сотрудничество с НАПК. Тот самый, через который идут две трети финансирования грантоедов и из которого кормился Сорос, а потом уж всякие бандерлоги и прочие профессиональные русофобы

Агентство США по международному развитию (USAID) прекратило сотрудничество с Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции, сообщил один из членов НАПК, заместитель министра юстиции Хунты Руслан Рябошапка.
https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2012/12/logo_uk.png
"Новый закон в действии. USAID остановил сотрудничество с НАПК", - прослезился Рябошапка. Он предположил, что USAID прекратил сотрудничество с НАПК из-за скандальных правок к декларированию. Не мог же он признать, что Трамп просто затягивает финансовые удавки своим противникам. Которые как раз и поддерживали Хунту, предварительно приведя ее к власти. Трампа проблемы индейцев не волнуют - они просто ощущают последствия внутриамериканских разборок. Как и любой раб, когда его хозяева бьют посуду.

Напомню, 27 марта Педро Порошенко подписал изменения в закон "О противодействии коррупции", согласно которым члены антикоррупционных общественных организаций обязаны подавать электронные декларации.  Это вызвало критику в США, ЕС, Канаде и Британии. В американском посольстве заявили, что этот закон – "серьезный шаг назад".  Да и реестр e-деклараций в Украине не работает уже неделю.

Недовольство понятно - Киев протолкнул эти изменения, желая контролировать финансовые потоки, сейчас идущие в обход Порошенко - без денег его не скинут, вот он и хочет наложить на них лапу. Именно этим недоволен и Запад - плевать им на шаг вперед и два назад - они против того, чтобы любая власть контролировала их финансовые отношения с исполнителями в колониях - не с Педро же обсуждать его сбрасывание с трона. А дата еще не назначена, но...

Грядут перемены!"


Комментариев нет :

Отправить комментарий