пятница, 17 марта 2017 г.

Кравчучка будущего

http://lurkmore.so/images/thumb/1/12/Kravchuk_%26_Kravchuchka.jpg/200px-Kravchuk_%26_Kravchuchka.jpgИдя на поводу у отца кравчучки,  дизайнер Rooz Mousavi  превратил её в чемодан-колесо. Вопросы о том, во что превратится это изделие. проехав по украинским дорогам, не задавать! Предполагается, что это будет в столь светлом будущем, что на дорогах даже грязи не останется.

Зато  чемодан хорошо защищает вещи от непогоды (дождь, снег, слякоть). Он более маневренный по сравнению со своими примитивными собратьями. Ручка полностью убирается в чемодан, что делает его достаточно компактным. Правда и место в двух внутренних отделениях не так, чтобы очень.


Зато есть гарантированные бонусы для холостяков. Ведь это идеальная машина для стирки носков! Собрали пару десятков, загрузили в барабан, налили воды и добавили порошка, взяли с собой на работу. Вечером дома прополоснули, высушили и готово!

А во втором отделении в это время стираются носовые платки!





В том же ключе, но пылесос :)

1 комментарий :

  1. Ну да, а такскать это новшество по грязи - и вместо одного днища или колесиков - весь чемодан будет в говне... :)))))))Вспоминайте Лаврова!

    ОтветитьУдалить