четверг, 16 марта 2017 г.

Призрак Путина бродит по Европе

Что русскому смех, то НАТО смерть

Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom в новом исследовании "Stratcom объявил российскую юмористическую передачу КВН "инструментом политической стратегической коммуникации".



Исследование, заказчиком которого выступило Министерство обороны Латвии, основано на анализе выступлений команды из Москвы "Парапапарам", представляющей МГИМО, на фестивале "Голосящий Кивин" в 2014 и 2015 годах.

"КВН можно описать как коммерческий продукт и бизнес-модель. Этот бизнес стал возможен и растет, потому что у владельца бренда КВН особенные отношения с Кремлем", — говорится в их докладе.

Авторы исследования утверждают, что благодаря "КВН-машине" у Кремля "есть доступ к специфической, стратегической аудитории, готовой служить режиму".

"Дальнейшее исследование должно быть сфокусировано на восприятии различных аудиторий КВН, чтобы определить эффективность такого типа стратегической политической коммуникации", — заключили авторы доклада.

Спонсорами центра Stratcom выступают Эстония, Италия, Польша, Германия, Литва и Великобритания. Содействие центру оказывают Финляндия, США и Нидерланды.

Режиссер и постоянный член жюри КВН Юлий Гусмана высказался по этому поводу:
56 лет тому назад - замечательные люди придумали КВН именно как оружие против НАТО и столько времени его оттачивали, и сейчас, слава богу, отточили»




П.С.
Масляков с 60-х годов прикидывался "вне политики" и только сейчас бдительные прибалты его разоблачили.

Хорошо, что хоть Петросяна не спалили...

Спокойной ночи малыши - программирование детей на ненависть к прогрессивным западным ценностям. Информатор CNN заявил, что редактор программы сам ВВП, а куклами управляет сам... А ведет передачу старлей милиции.

А если серьезней...
Зачетный, феерический бред несут в Stratcom. Они в прямом, а не переносном смысле ёкнутые на всю голову.
Им и возражать не надо, достаточно цитировать.



Смеховая культура России давно не дает покоя нашим заокеанским благодетелям. Это происходит по причине страстного желания поскорей нас унифицировать, стандартизировать по западным меркам. Поэтому и боятся НАШЕГО смеха.

С нетерпением буду ждать следующую передачу Клуба Веселых и Находчивых.
Тему КВН vs НАТО там обыграют и не раз. МО Латвии, а также Startcom и его спонсоры ещё даже не осознали как они Попали. Эта тема будет теперь не менее года на острых языках КВНщиков веселить поклонников КВН всего мира.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий