Бандеры подводят итоги дня своего поражения

СУГС-патриоты подводят итоги празднования Дня Победы на Украине. Для "волонтёрши" Дианы Макаровой 9 мая стал "днём поражения" и был опечален множеством пострадавших от рук полиции украинских патриотов. Своей болью она поделилась на странице в Facebook.

"Сегодня, впервые за жизнь, у меня нет слов. День победы в нашей стране - полиция била современных фронтовиков, взамен охраняя тех, кто кричал "Бандерлоги! Новороссия победит!" Как и в 13-м, полиция подкрепила свои ряды титушками. Сегодня, в Киеве, Днепре - избиты фронтовики. Порой люди просто хотели пронести флаг к памятнику. И их за это избили, под присмотром, а то и с участием полиции. Нет, вы не поняли - украинский флаг. В Украине. В столице Украины включительно. ФРОНТОВИКИ. Майданщики. Все, кто отстоял свою страну в 13-14-м годах и потом, на фронтах с российским оккупантом - кажется, мы проиграли. Сегодня был день нашего поражения. Поражение в войне с той же титушнёю, с тем же Беркутом, с ватой, которая вылезла сегодня из всех щелей", - отметила Диана Макарова.

К сожалению, волонтёр не смогла объяснить причину, по которой украинские патриоты припёрлись на чужой праздник. По сложившейся на Украине традиции в своём горе она обвинила тех, кто праздновал День Победы.

"Вы тоже не выиграли сегодня. Вы проиграли. навсегда. И война вас победила. Она заползла в вас и сейчас отрыгивается из ваших глоток, словами о вставай, страна огромная. Именно вы - носители войны и её шаманы. Мы видели, как зарождается эта война, она вылезает сначала с этаких глоток "Путин, введи войска!" И что бывает после этого - мы тоже видели", - написала патриотка славной Украины.

Комментарии

  1. ещё не родились те,кто нас победит!!!! так что упоротые-это только начало...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Горячая линия бесплатной юридической консультации

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

ЗОЖжжж

Интересные истории

Братский народ 2

Варвара