Власть вступается за фашистов

Киевская хунта в шоке, от того, что полиция Украины с народом. В Днепропетровске начались увольнения. Это 9 Мая показало, что на Украине есть народные ресурсы, есть силовики готовые перейти на сторону народа, но нет лидера, нет финансирования.



Арсен Аваков утром 10 мая на своей странице в соцсети отчитался об увольнении начальников областной и городской полиции Днепропетровска.

"После предварительного рассмотрения по инцидентам и провокациям в Днепре утром подписан приказ об освобождении от должностей руководства полиции Днепровской области.

По словам Авакова назначено служебное расследование происшествия для дальнейшего изучения действий полицейских.

"Надеюсь этот урок полицией Днепра будет усвоен. Как, надеюсь, усвоят его и политики. Сделаем выводы - будем сильнее!" - сообщил Аваков.




Высказался в Facebook вечнопьяныймолодой генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

В результате событий в Днепре 9 мая, где произошла массовая драка возле памятника Славы, идентифицированы 8 "титушек", которые напали на участников АТО, все они были задержаны и будут привлечены к уголовной ответственности.

В свою очередь Борис Филатов (мэр Днепропетровска) отмечает, что это вранье и что все задержанные "титушки", кроме одного, выпущены.




П.С.
Вопрос: за что уволили руководство полиции?
За то что ее бойцы, защитили ветеранов ВОВ или за то, что набили лица нацикам?
То есть не тех усмиряли, надо было ветеранов дубинками охаживать?

При том, что действия полиции были весьма правомерны: к людям было предявлено законное требование показать, что находится в сумке, а в ответ на это гражданские начали отпихиватся, то есть не исполнили законное требование сотрудников полиции. А люди аплодировали и требовали на Бис исполнить номер по укрощению свидомых. Им очень понравилось.

Интересную страну пытаются сделать Аваковы с Луценком --- значит получается что Националистам можно всё, что хочешь делать и МВД не должно выполнять свои прямые обязанности?

Прична проста --- порошенковский режим вступается за фашистов, потому что в шоке от количества людей, которые, не побоялись и пришли на марши "Бессмертного полка" в украинских городах

На Украине с десяток процентов упоротого бандерья и все они либо у власти, либо на улицах в балаклавах. И при этом управляют и терроризируют всю Украину!


Что будет дальше?

Есть пару существенных моментов.

Стоит отметить главное - бандеровцев лупили не генералы и полковники, а рядовой и сержантский состав полиции, и именно они определяют моральный климат подразделений - это во первых. Если бы рядовые полицейские сами не захотели, то они бы и не хренячили хероев-нациков с таким остервенением. Начальство тут не при делах.

Хунта осталась одна на самых высоких этажах. А так народ против, местные власти против, полиция против.

А во вторых, и это по видимому самое главное - дружные и радостные аплодисменты простых людей, когда бандеровскую мразь бросали мордами в асфальт. Вот это ценно и в этом есть надежда.


via




Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

Интересные истории

Интересные истории

Варвара