среда, 21 июня 2017 г.

"... Фонари на Крещатике украсят трупики ..."

В Киеве разразился очередной скандал. Апелляционный суд Киева отменил постановление кабинета министров Хунты о запрете торговли с Крымом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук. Мосийчук - это та жирная сволочь, которая пиарилась на убийстве мариупольцев 9 мая 2014 года - куратор карателей "Азова" от партии пассивного гомосексуалиста Ляшко.

Официально решение суда  пока не опубликовано, но Мосийчук уже пригрозил судьям расправой. «Пока фонари на Крещатике не украсят трупики в черных мантиях в нашей стране ничего не изменится», — написал он.
https://cont.ws/uploads/posts/123501.jpg
15 июня Апелляционный административный суд Киева разрешил ввозить и вывозить на территорию Украины товары из Крыма, передаёт киевское издание Корреспондент.net.

На самом деле в подобных судебных решениях нет ни малейших правовых основ. Суды со времен Ющенко (даже раньше) начали использоваться для решения любых проблем власти. Районный суд в итоге мог принять решение о разрыве межгосударственных договоров, отменить решения законодательного собрания города или области, запретить любой митинг или собрание жильцов дома ... да что угодно.

Точно так же и решение об отмене постановления Кабмина носит чисто политический аспект. Две ветви власти, "умеренные националисты" Порошенко воюют с "менее умеренными" всяких правосеков. Между ними прыгает Юля, традиционно нападающая на власть с более националистических позиций. Так она вела себе и при Ющенко, когда ее турнули из премьеров.

В общем, идет свалка шакалов под ковром, а на поверхности лишь бегут складки да изредка раздается шипение и визг.

Кстати, с тех пор как нацист Мосийчук требовал освободить Надежду Савченко, он похудел на полцентнера. Видимо плохо дела идут,  из-за нервов сало перегорает.

Комментариев нет :

Отправить комментарий