воскресенье, 16 июля 2017 г.

Макаревич и Гребенщиков - любимцы Геращенко

Музыкант Борис Гребенщиков, как и его коллега Андрей Макаревич, не считает Крым российским. Об этом в эфире телеканала 112 заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

По его словам, российские артисты должны брать пример с Макаревича и Гребещникова, в крайнем случае – ездить в Крым через украинские КПП в Херсонской области.

«Хотите приехать честно-законно в Крым? Если уж так хочется – через Херсонскую область, украинский погранично-пропускной пункт. Наши пограничники вас отметят. Если вы будете делать по-другому – тогда вы теряете ваш заработок в Украине.

Или пример – вообще, как Андрей Макаревич, или как Борис Гребенщиков, с которым я лично познакомился. Они не ездят в Крым. Они понимают, что Крым у нас украла Россия. И они не считают правильным своим присутствием эту кражу освящать.

Зачем туда везут артистов? Чтобы создавать впечатление, что там все хорошо. А там совсем все не хорошо. И мы прекрасно знаем, что там не отдыхают украинские туристы в большинстве своем, ни российские туристы… Крым остался у разбитого корыта»
, — сказал Геращенко.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий