воскресенье, 16 июля 2017 г.

Путин — «Фсё»*

"Наконец-таки внесена ясность о президенте России Владимире Путине" - отмечает CNN.

"Первый заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс заявила, что "Путин - фсё". Сенаторы Конгресса США подтвердили её слова и заявили, что сведения получены из ближайшего окружения президента России - от Дональда Трампа. На встрече в Гамбурге, российский лидер заявил "Фсё!" и из этого можно сделать однозначный вывод - "Путин - фсё".
Русский язык довольно сложный и это вызвало озабоченность лидеров Евросоюза - стран Прибалтики, обратившихся к американскому президенту с просьбой разьяснить русское слово "фсё", которое, в определённых моментах, может означать слово "пипец". Лидеров прибалтийских стран интересует, правильно ли истолковано слово пророссийского президента и не является ли оно угрозой для властей Латвии, Эстонии, Литвы, Украины и, в целом, для Евросоюза и США. Разъяснений от Белого Дома к настоящему времени не поступило." - передаёт ведущая CNN Поппи Харлоу.

* Фсё - в русском языке может означать всё что угодно - от Камчатки до Вашингтона, "отсюда и до обеда", удовлетворение и протест, интересы в геополитике и сексе...

Ойфсё


Комментариев нет :

Отправить комментарий