воскресенье, 16 июля 2017 г.

Умер Шариков

Народный артист СССР и республики Казахстан Владимир Толоконников скончался 15 июля на 75-ом году жизни.

Актер прославился ролью Полиграфа Полиграфовича Шарикова в фильме «Собачье сердце», который был снят по одноименной повести Михаила Булгакова.



Помимо этого, Толоконников сыграл одну из главных ролей в фильме «Хоттабыч». Образ древнего волшебника-джинна, созданный актером полюбился и запомнился миллионам россиян. В 2007 году актер получил за эту роль Кинонаграду MTV в номинации «Лучшая комедийная роль».



Владимир Толоконников снялся более чем в 60 фильмах и сериалах.

В последние годы актер работал в Академическом театре русской драмы имени М. Ю. Лермонтова и параллельно снимался в кино.



via

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий


Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.