вторник, 25 июля 2017 г.

Концерн «Антонов» ликвидирован


Государственный авиастроительный концерн «Антонов» ликвидирован по решению правительства Украины. Об этом говорится в постановлении №546 от 19 июля 2017 года.
Кабинет Министров Украины постановляет:
1. Ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов» (далее — концерн).
2. Образовать комиссию по ликвидации концерна в составе согласно приложению. Утвердить председателем указанной комиссии заместителя Министра экономического развития и торговли Бровченко Юрия Петровича.
В состав госконцерна «Антонов» входили ГП «Антонов», Харьковское государственное авиационное производственное предприятие и Завод 410 Гражданской Авиации. Теперь все они будут ликвидированы. Финансовые трудности у концерна возникли после того, как в 2015-м госкомпания была выведена из состава российско-украинского предприятия.

Всего ликвидации вна Украине подлежат 1255 объектов. Наряду с концерном «Антонов» власти планируют ликвидировать судоремонтный завод в Черноморске, Музей морского флота Украины, а также «Одесскую железную дорогу».

И правильно — давно пора покончить с этими пятнами москальской окупации. Сбывается вековая мечта хохла: хатынка, садочек, вишня в садочке. Вот только свыни не будет. Всех свыней выведут американцы африканской чумой.
 
Источник 

Комментариев нет :

Отправить комментарий