вторник, 25 июля 2017 г.

Украина двадцать лет спустя

Известный новостной ресурс: «Agency: the news out» опубликовал инсайдерскую информацию: Америка предложила решение демографических проблем Украины.

Острота демографической ситуации на Украине в скором времени будет в значительной степени снижена. С таким заявлением выступил представитель Объединённого командования НАТО, бригадный полковник Керк Тайзингер. По его словам, «…нами достигнута договорённость о размещении на территории Украины 12-ти т.н. «опорных районов», каждый из которых будет контролироваться отдельной демографической бригадой, состоящей из прошедших специальную подготовку военнослужащих сухопутных сил США».

Опорные районы планируется разместить в непосредственной близости от крупных украинских городов, но на расстоянии не менее 50 км от передовой, чтобы исключить возможность нанесения ущерба гражданам США.

Численность гарнизона каждого из них определена в 5 150 человек. Указывается, что предпочтение при формировании будет отдаваться представителям афро и латиноамериканской национальностей, что связано со спецификой решаемых задач.

Согласно расчётам, подкреплённым практикой размещения подобных соединений в Европе и Японии, уже через 12-24 месяца после начала базирования произойдёт резкий всплеск численности местного населения, обусловленный наличием интенсивных контактов 2-го рода военнослужащих и проживающих там представительниц аборигенов.

Статистическая модель Маска-Гройсмана предполагает не менее 404 такого рода контактов на каждого из военнослужащих в течение календарного года.

Таким образом, с учётом коэффициента фертильности, прирост украинского населения в зоне ответственности каждого из опорных районов будет не менее 1 млн./год, и до 12 млн./год — для всей Украины. Такой показатель означает практически 100%-й охват всей способной к деторождению женской части населения Украины.

Как указывается в документах, попутно будут решены сразу две проблемы — отсутствия необходимого количества партнёров-украинцев, значительная часть которых воспользуется безвизом™ и не будет принимать участия в решении проблем с демографией по месту жительства, а также переизбытка гетеросексуалов в армии США.

Кроме того, по мере взросления новых граждан и отправки их на Восточный фронт, автоматически будет снята проблема распознавания «свой-чужой», в силу наличия у них визуально легкоопределяемых признаков.

По оценкам привлечённых экспертов ЮНЕСКО и Green Peace, а также грузинской партии «Сакатрвело», вся мужская часть которой уже выразила желание принять участие в программе в качестве добровольных помощников, эффективность программы будет весьма высокой, а последствия — долговременными и разнообразными для тех, кто понимает.
 
cont

Комментариев нет :

Отправить комментарий