вторник, 4 июля 2017 г.

США не могут существовать без войн. На какое число американцы назначили химатаку со стороны Асада?

По поводу очередных вбросов об "очередной химатаке"






Очень хороший ход. После того как на прошлом брифинге Захарова назвала 2 населенных пункта в Сирии, где Белые кас...трюли снимали инсценировки "химатак", стало им не с руки выбрасывать эти фейки в Ютуб. Теперь вот бумажку кинули, но она не так эффектна с т.з. воздействия на эмоции, как голливудские постановки. Да и очевидно, что состряпана в заинтересованном дипведомстве, не догадались там сделать заявление поплоше, понатуральней. У фейкомётов осложнились "условия работы", т.к. их шаги заранее анонсируются

А почему бы Росии тоже заявить, что мы получили секретные-секретные данные, что противники Асада планируют химическую атаку. И быстренько нанести удар по тем, кого защищают США. Превентивный, ничего не дожидаясь вовсе. И нечего тут сопли жевать.


США с момента образования жило и живет по законам джунглей. С американской обезьяной бесполезно разговаривать. Она понимает только ответную силу и больше ничего.



П.С.
Асаду больше делать нечего, как применять хлор, от которого даже не погибло якобы, а просто пострадало, по заявлениям террористов, лишь 30 боевиков. Потому что пускать тяжёлый хлор, который стелется по земле, в Замалкаa с трёхэтажной застройкой, где можно просто подняться на верхние этажи (и по-прежнему успешно оборонять городскую застройку), нет никакого смысла..

Есть более простые и эффективные способы уничтожения проамериканских террористов.

Теперь смотрим сколько дней пройдет до ближайшей "химатаки" Асада. На какое число американцы её назначили?

3 июля 2017. Военная обстановка в Сирии. США обвиняют Асада в планируемой химатаке.




Группировка Фейляк Аль-Рахман последовала совету Белого Дома и обвинила сирийское правительство в применении химического оружия против ее боевиков в регионе Восточная Гута возле Дамаска. Группировка боевиков обвинила САА в применении хлора в районе Айн Тарма после того, как последняя провела неудачную атаку в данном районе. Фейляк Аль-Рахман заявило о том, что отравление получили 30 ее боевиков и добавило то, что САА вновь применила хлор в районе Замалька к северу от Айн Тарма.

Минобороны Сирии выпустило обращение, где отрицало данные заявления и сообщало о том, что данные сообщения являются в чистом виде пропагандой. В конце июня Белый Дом начал крупномасштабную новостную кампанию с целью подготовки общественного мнения к дальнейшим ударам по сирийскому правительству.,



via

Комментариев нет :

Отправить комментарий