понедельник, 3 июля 2017 г.

И Иванка уже плакать приготовилась???

Боевики в Идлибе готовят провокации с применением зарина

Террористы из террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" ведут на складе в Идлибе подготовку провокации с применением зарина в сирийских городах Хан-Шейхун и Кефрайя




"Согласно полученной информации, в населенном пункте аль-Магара (провинция Идлиб) в помещении крупного технологического здания идет подготовка организации провокации с применением отравляющего вещества "зарин". На данном складе предположительно находятся боеприпасы, начиненные этим отравляющим газом", — сообщил источник в Минобороны РФ.

Источник добавил, что для подготовки провокации в Идлиб прибыла группа иностранных граждан, в том числе США и Турции, а также один из главарей "ан-Нусры".

"Есть основания полагать, что данная провокация будет реализована в населенных пунктах Хан-Шейхун и Кефрайя. Ее цель — дискредитация правительства Сирии и срыв переговорного процесса в Астане, назначенного на 4-5 июля", — добавил источник.


П.С.
Будем посмотреть. И если "химическая атака" случится на следующей неделе, то пусть американцы даже не пытаются доказывать, что они здесь ни причем и Госдеп*** не коррелирует свои действия с террористами...

Авианосцы прибыли, эсминцы наготове. США ждет провокации Асада. Для удобства трансляции химической атаки на американском ТВ, атака Асада с применением зарина назначена на 7 утра по вашингтонскому времени.

Госдеп*** - запрещенная террористическая организация.

П.П.С.
Отличная работа на опережение. Именно этого, света на их грязные делишки, американцы и боятся. Вурдалаки?


Комментариев нет :

Отправить комментарий