пятница, 21 июля 2017 г.

США всегда сливают своих использованных. Александр Роджерс

Всё идёт строго в предсказанной логике. Трамп сворачивает убыточные и бесперспективные статьи расходов.

В том числе программу по финансированию и тренировке антиассадовских боевиков в Сирии. Начали её в 2013 году в рамках политики администрации Обамы по свержению правительства Башара Асада, но после вмешательства российских ВКС наступил коренной перелом ситуации, и дальнейшие попытки сменить правительство в Сирии были признаны бесперспективными.

Есть ещё один бесперспективный проект прежней администрации, который сожрал кучу ресурсов, но не дал запланированного результата. Сами догадаетесь, или подсказать? Правильно, это поддержка госпереворота в Киеве.

Расходов много, имиджевых потерь много, а полезного выхлопа никакого. К тому же бесконечное нытьё и попрошайничество Порошенко всем уже осточертело. Он же везде приезжает незваный, потому что приглашать его давно перестали, а картинку для внутренних лохов создавать нужно.

И денег ему дай, и с Россией ради него поссорься, и оружия ему дай, и квоты ради него увеличь (а это значит, что кому-то другому придётся урезать).

Не удивительно, что все начинают стремительно дистанцироваться от потрёпанного алкоголика в вечно мятом костюме.

Я этим дебилам три с лишним года назад говорил: Дебилы, США всегда сливают своих использованных марионеток – Норьегу, Пиночета, Бин Ладена, Саддама Хусейна, Мубарака и так далее.

И вот до большинства из них уже доходит, что «что-то идёт не по плану». Некоторые, как особо тупой пропагандист хунты Мирослав Гей, просто начинают подозревать, что «что-то назревает».

А другие, как старая опытная крыса Кравчук, уже полным ходом бегут, дистанцируются и переобуваются (но мы-то помним, как он заявлял, что взял бы ружьё и пошёл бы воевать против «российских агрессоров», у нас все ходы записаны).
Леонид Кравчук
Бармалеев списали, бандерлогам приготовиться. Верёвки и мыло брать свои, у нас только без мыла.

Комментариев нет :

Отправить комментарий