пятница, 21 июля 2017 г.

Как националисты диктуют свою волю украинскому государству

Функционирование государства Украина поставлено в прямую зависимость от капризов и выгоды националистических бандформирований «добровольцев».
Они здесь власть, маленький украинец.

20 июля в Киеве прошла акция памяти убитого год назад журналиста Павла Шеремета. Собравшиеся на митинг люди вполне резонно задавали вопрос:


35 следователей исследовали-расследовали, да так ничего и не выследили. Правда, сквозь зубы сообщили намёком: «в полиции говорят, что причастность киллеров к добробатам уже установленный факт».  Да что вы говорите?! «Никогда такого не было и вот опять!».


А нужно ли ждать «дальше», если только за ПРОШЕДШИЕ СУТКИ и только в Киеве произошли следующие события:

«В Днепровском районе Киева перед торговым центром у станции метро «Черниговская» неизвестные расстреляли мужчину. Автомат преступники бросили на месте убийства, сообщает в фейсбуке «Киев Оперативный». Отмечается, что поблизости обнаружено большое количество гильз». Про ограбление не говорится, стало быть – заказное убийство. То есть, именно то, чем промышляют прихватившие со службы оружие нацбатовцы – вот, пожалуйста, на обычном сайте объявлений: «Нанять Киллера. Заказать Наёмного Убийцу.Услуги Киллера».

«Сегодня днем, 19 июля, около 14.00, в киевском Подольском ЖЭКе №710 произошло вооруженное ограбление. Ограбление произошло на улице М. Гречко, 10В. Как сообщили «Вестям» в полиции Киева, трое неизвестных четыре раза выстрелили в голову мужчине, у которого похитили 200 тыс. гривен»Ограбить ЖЭК со стрельбой – узнаю почерк камрадов Вики Заверухи, ограбивших на 800 гривен и три трупа автозаправку. Завтра пункт приёмы макулатуры грабанут. Со стрельбой, конечно же.

«В Киеве пьяный полковник разведки устроил стрельбу возле жилого дома на Оболони».  Без комментариев. Герой АТО как он есть, прям хоть сейчас в кунсткамеру.

Вот – три случая только в Киеве за сутки! А по всей стране? И надо же – и в убийстве Павла Шеремета, который рискнул написать в своих последних материалах нечто нелицеприятное об «Азове» обнаружился этот редчайший, почти неправдоподобный след!

Но почему же полиция молчит в тряпочку? А вот почему:

Слышите – «МЫ ЗДЕСЬ ПОЛИЦИЯ». Вот поэтому!

«В ответ на это стрелявший из пистолета сказал, что теперешнего полицейского не отличишь от бандита, так как полицейские часто действуют заодно с бандитами, бандиты же переодеваются в полицейскую форму, чтоб удобнее было грабить. В результате честному коротышке уже совершенно безразлично, кто перед ним: бандит или полицейский» — «Незнайка на Луне», книга на все времена. И в самом деле, честному человеку совершенно всё равно, кто перед ним, если его всё равно ограбят.

Но вот стране, государству – не всё равно. Потому что функционирование государства Украина поставлено в прямую, совершенно прозрачную зависимость от капризов и выгоды банд «добровольцев» (как омерзительно-лицемерно звучит в этом слове корень «добро»!) – они ведь грабят не только частных лиц, не только убивают журналистов. Они ещё могут выжить из страны крупных налогоплательщиков типа «Сбербанка России», лишить страну путём «блокады» донбасского угля, да что там далеко ходить – «Вслед за банками радикалы пошли войной на бутики и рестораны, требуя закрытия заведений из-за того, что подозревают их собственников в связях с РФ».  Всё, дыхнуть нельзя без их позволения. Концерт нельзя провести – «Бывший лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко заявил о том, что радикалы намерены и в будущем срывать концерты как украинских, так и российских знаменитостей, выступивших в аннексированном Крыму». 

Украина, уж простите за такую малоприятную аналогию, похожа на человека, в котором сперва завелись относительно заурядные националистические глисты-острицы, потом он после Майдана сдуру подсадил в свой желудок солитера – ему кто-то злой напел, что так похудеть легко, для здоровья полезно, а сейчас внутри несчастного больного живёт огромный, чудовищных размеров, многометровый бычий цепень. Точнее, не бычий, а бандитско-бандеровский. Цепень, паразитирующий на всей стране и мучающий своего неразумного носителя.


Григорий Игнатов



Комментариев нет :

Отправить комментарий