пятница, 21 июля 2017 г.

Как русские Обаму президентом выбирали





Старший представитель Демократической партии в комитете палаты представителей по разведке Адам Шифф и бывший посол США в России Майкл Макфол подвергли критике директора ЦРУ Майка Помпео за слова о том, что Россия якобы «вмешивалась» в американские выборы и до 2016 года.

«Обеспокоен, что директор ЦРУ представляет банальностью российское вмешательство в наши выборы. 2016 год не сравним ни с чем в прошлом. Он не должен был так говорить», — написал Шифф в Twitter.

В свою очередь экс-посол, а ныне профессор Стэнфордского университета Макфол призвал предоставить подтверждения «вмешательства».

«На каком основании Помпео делает утверждения по поводу выборов 2012 и 2008 годов? Я бы хотел увидеть эти доклады разведывательного сообщества», — спрашивает он.

Сергей Лавров в свою очередь заявил, что, если утверждения Помпео означают то, что Россия вмешивалась в выборы в 2008 и в 2012 годах, «то значит, что президент Обама обязан нам своими победами»,
«Оставляю это без комментариев. По-моему, это переходит грани разумного», – закончил мысль Лавров.


П.С.
«На каком основании ...... Я бы хотел увидеть эти доклады .....», — отметил Макфол.
Что-то ржу... Озаботились вдруг о доказательствах? На каком, на каком? - а снимки из соцсетей (смотрите ниже), засекреченные доклады и прочие неопровержимые доказательства?

Кто там в 2008 г. был российским кандидатом? Обама, ВЫИГРАВШИЙ выборы, или Маккейн, русский шпион, уничтоживший в свое время целое авиакрыло в свое время на американском авианосце?



Россия начала вмешиваться в американские выборы ещё до Колумба. Как только Колумб вступил на сушу, он сразу заметил среди индейских племён подозрительных личностей, шибко похожих на российских хакеров.
 
via 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий