четверг, 27 июля 2017 г.

Сожрите друг друга, с*ки!

Вся европох*ист… в смысле – еврооптимистическая полит-пизд*та, а именно: таджик путшунского происхождения Мустафа – украинский поп Гапон Майдана; прозрачный как стекломой демократ Серега – известный персонаж комиксов #ХатаЛещенко (мама денег дала) и #ПиджакЛещенко(замшевый… два); Залищук – известная борцыця с коррупцией и за права пида… геев, так и не выполнившая своего обещания пробежать по Киеву в адамовском виде с триколором в руках и криками: «Х*й вам, рус*я, а не Дебальцево!», и прочие известные и постоянные посетители псих-диспансера «Перемога - жити по-новому», пришли в состояние крайнего возбуждения и стали строчить в Фейсбучиках гневную психологическую прозу с признаками бессюжетного потока сознания и мозаичной шизофрении.

В анамнезе все просто, как межушный вакуум лучшего мэра Киева: Петр Гарантович лишил украинского гражданства Батоно Миху… ах какого человека – лучшую топ-модель категории ХХХ грузинской витрины реформ. Причем, перед Батоно Михуилом замаячила вполне определенная перспектива стать в ближайшее время пешеходом дальнего следования с эротическим уклоном.

Вся эта Ылита нации, все эти самоназначенные «представители гражданского общества», членкини разных "спілок" и активные борцыци с нетрудовыми доходами под лозунгом «Как проср*ть страну за иностранные гранты», вдруг с ужасом осознали, что Майдан продолжает пожирать своих «героев» и идейных вдохновителей.

Причем, с «хероев» мелкого калибра – всяких там «Торнадо» -вцев и «Азов» - цев, переключился на знаковые фигуры.

Они (все эти вшивые евро-дерьмократы), вдруг стали писать (ударение сами поставьте) хором и кипятком, что власть у нас – ахтунг! – клептократическая и душит демократию.

Ух, ты! Не прошло и трех лет! Скажите, как неожиданно! А вы не знали, с*ки?

Но, как-то забыли, болезные, что они-то и привели этих клептократов к вершинам власти - радостно скакали до патриотического оргазма, рукоплескали, испытывали административный восторг, хором пели дифирамбы и голосовали в парламенте за всеобщее «покращення».

Как-то стесняются признаться все эти Лещенки и Залищуки, что цена их запоздалому прозрению – развал страны и тысячи невинных жертв.

Им не Саакашвили жалко. Им плевать на его судьбу. Повоют, повоняют, как та фура с протухшей рыбой под Киевом и забудут. Они боятся. Трясутся от страха, что те, кого они привели на властный Олимп, завтра начнут пожирать оптом и в розницу всех этих борцунов и борцыць. С чавканьем, с хрустом и сытой отрыжкой.

Они прекрасно понимают, что если Вашингтонский обком таки потребует серьезного расследования расхода зарубежных грантов, то им больничка в Харькове, где Юлия Владимировна успешно лечила свой остеохондроз, за счастье станет.

Вот и воют. Бьются в падучей. Изображают из себя жертв пьяной акушерки.

А мне их не жалко. Сожрите друг друга, с*ки!

Алексей Куракин


Комментариев нет :

Отправить комментарий