четверг, 27 июля 2017 г.

Мы хоть и слабые, но зело злобные

В случае введения новых антироссийских санкций со стороны США Россия будет готова симметрично ответить, сообщил в четверг "Коммерсант" со ссылкой на источники в МИД России.

Среди пунктов симметричных контрмер есть арест дипломатической дачи США в Серебряном бору, высылка 35 американских дипломатов и ограничение на количество сотрудников дипмиссии в России. Как рассказали в ведомстве, новые ограничительные меры фактически сделают невозможным возврат российской дипломатической недвижимости, которая была арестована во время работы администрации президента Барака Обамы.

https://cyrillitsa.ru/wp-content/uploads/2017/05/IMG_3226.jpg Владивосток, 1918 г.

Кроме того, Россия может отказаться от совместной работы по направлениям, критически важным для США. Среди них разрешение противоречий с КНДР. По-настоящему важным экономическим рычагом, которым владеет Россия можно назвать поставки обогащенного уранового продукта для американских атомных электростанций.

Не нам тягаться с совокупной мощью ЕС и США, но мы тоже можем бить по самому дорогому для наших противников - по карману. А вот их удар по нашим кошелькам хотя и болезненны, но не смертельны - в России привыкли к тому, что кроме жажды наживы есть еще и любовь к Родине, которую приходиться защищать от лезущих к нам уродов.

После их объединенного шоптура по России прошло более 70 лет - подзабыли уроки истории.


Комментариев нет :

Отправить комментарий