пятница, 22 сентября 2017 г.

Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность

Уважаемые евро-хохлы!

Все мы когда-то были гражданами СССР, и хотя я уже очень давно евро-Латышка и гражданка Латвии с 1979 года, но так получилось, что 16 лет я живу в Штатах, и мне это не мешает по старой доброй дружбе дать вам дельный совет.

Готовьте свои узкие жопы к широкому будущему, лучше начинайте смазывать вазелином прямо сейчас, так как Евросоюз любит внезапность.

Я родилась и выросла в Латвии, 40 мин на лоховозе от Риги, в городе Огре. Как и вы, уважаемые хохлы, моя страна жила за счет транзита Русских продуктов в Европу. Шли вагоны с зерном и углем, цистерны с дизтопливом, по трубам с урчанием шли нефть, газ, аммиак. Всё было прекрасно. Бюджет получал бабло за транзит грузов, а припортовые города и местные предприятия были надежно обеспечены по обслуживанию терминалов, грузов, кораблей.
Было время, когда Латвия могла бы стать Сингапуром балтийского моря.

Но…

К сожалению, в Риге у руля сидели нацисты, лесные братья, и прочие пиз…..ы. Рига, срывая голос, кричала то, что день победы — это когда русские свиньи пьют водку и жрут воблу. Что Латышские СС-овцы были настоящими героями, и то что они бедные ещё после войны столько терпели, что теперь они герои втройне. Как говорит мой папа, «Латыши это те же самые немцы только переодетые».Что экономическое и политическое будущее Латвии только с ЕС, и гори всё русское, совковое алым пламенем.

Результат плачевный.

Россия тихо перекрыла трубу, (и я считаю, правильно сделала, ибо нех…. было гнать на Россию), а свои составы направила в Петербург.

Порт умер. Мой родной город за 10 лет опустел на четверть. Половина молодежи покоится на кладбищах от передозировки наркоты (которую, кстати, в Латвию доставило своё же правительство, чтобы очистить страну), а остальные съ…….ь за границу на плантации.

Большинство тех кто остались — это пенсионеры. У молодежи нет будущего. Зарплаты латвийские, а налоги французские. Маленькие города становятся только меньше. У нас больше нет своих ферм, кур, яиц, коров, молока, полей. Все это исчезло. Сейчас мы все это закупаем у Европы, в магазинах просроченные продукты которые перемаркированы свежей датой. В стране полный п…ц.

Одно спасение в столице, в Риге, там хоть какая-то работа, в основном в сфере обслуживания, так как жив туризм. В центре много иностранцев. Они часто приезжают в Латвию, чтобы дешево поиметь местных студенток.

Рига — столица европейского секс туризма. Но видимо очень скоро этот титул перейдет Киеву. Нищие, красивые женщины — основа будущей Украинской промышленности. А бухать по-русски — теперь станете вы! Вы устроили еб….й  Майдан — ради чего?! Ради 90-дневного безвизового режима? И ломанулись за границу пид….. толчки?!
Где ваш ум?! Вы за что стояли на майдане и жгли покрышки?!

Сейчас смотрю по телику, Сукашвили готовит второй майдан! Вы сами убили свою страну! И у вас всегда во всем будет виновата Россия. Все что выше сказано не в обиду моим Украинским друзьям которые такого же мнения, как и я…

Хохлы — врубите мозг пока не поздно…

Lana Lanetta

Комментариев нет :

Отправить комментарий