вторник, 19 декабря 2017 г.

Соучредитель биткоина продал все биткоины

В то время как правительства европейских стран настаивают на регулировании биткоина и собираются на ближайшем саммите G20 рассмотреть совместное регулирование этой криптовалюты, неожиданное заявление сделал соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург.

По его словам, у биткоина нет перспектив в качестве торговой валюты, а вложения в него – «самые экстремальные инвестиции, которые вы только можете сделать».

«Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта», — цитирует издание Business Insider слова Ольденбурга. Основными проблемами биткоина он называет высокую комиссию и падающую скорость переводов.

При этом сообщается, что Ольденбург уже продал все свои биткоины, однако не отказался от вложений в криптовалюты, выбрав Bitcoin Cash.

ЗЫ. Умнейшие в курсе, что именно так крупные держатели и зарабатывают на этих переливах из одной крипты в другую. Сейчас он купил дешевый bitcoin cash, за ним ломанется куча народу, та крипта, которую слили — дешевеет, bitcoin cash дорожает, затем продаём его и покупаем подешевевшую крипту. Профит! Прекрасно, когда обеспеченность валюты — исключительно вербальная. Для спекулей прекрасно, оф кос. Вот и эфир вверх попёр.

Больше биткоинов богу биткоинов!

После МММ я думал, что трудно придумать что-то более омерзительное. Смотрю на биткоин и вижу: я ошибался.
 
Источник


Комментариев нет :

Отправить комментарий