среда, 30 мая 2018 г.

"Спектакль" с Бабченко может обернуться для Украины бойкотом со стороны Запада

"Спектакль" с так называемым убийством журналиста Аркадия Бабченко может закончиться для Украины бойкотом со стороны Запада. 

Такое развитие событий не исключил бывший заместитель председателя правительства России Альфред Кох.

«Если СБУ в результате этой инсценировки не предъявит реальных доказательств участия спецслужб России в подготовке убийства Бабченко, то вреда от этого спектакля будет больше, чем пользы», – написал Кох в своем Facebook.

По его словам, в таком случае «завопит вся российская пиар-машина». Кох предположил, что такая ситуация может кончиться фактическим бойкотом Украины со стороны Запада.

«Эта рискованная игра со стороны украинских спецслужб может кончиться так же, как толстовская история про «волки-волки», – отметил бывший политик.

Украинский политолог Константин Бондаренко считает, что Украина подставила своих международных партнеров.

"Мне кажется, что имидж Украины — это такая вещь, которую ничем невозможно испортить. Украина еще раз подтвердила свое реноме в мире. И теперь я не знаю, как будет выходить из этой ситуации США, ОБСЕ, Европйский союз, которые выразили соболезнования и остались в дураках в данной ситуации", - отметил он.

По его мнению, моральный урон, который понесет Украина будет гораздо сильнее всех политических выгод, которые можно извлечь из этой ситуации.
 
Что касается дальнейшей судьбы Аркадия Бабченко, Бондаренко считает, что он сам знал, на что шел и сам будет нести за это ответственность.

"Он согласился участвовать в этой спецоперации, а значит знал, на что он идет", — заключил эксперт.

К бойкоту властей призывают и внутри страны.

"Нужно всем журналистам и простым гражданам выразить возмущение той клоунадой и безумием, что создали Грицак и Геращенко вместе с Бабченко!

Жена и все родственники его не знали об инсценировке! Могли инфаркт получить и умереть! Как и друзья, знакомые. И новостная  лента вся Бабченко была усыпана вместо новостей о недостатке лекарств, о реальных преступниках, погодных условиях, которые могли надвигаться и унести тысячи жизней.

Такого ни в Европе, ни в США не было никогда! Это вообще капец!

Власть этим фейковых раскрытием хотела после пшика с Шереметом показать что она что-то делает ... Но это подпортило международный имидж страны... Уже куча международных политиков и инстанций выразили соболезнования...", - отметили в Организационном комитете "третьего майдана".

Комментариев нет :

Отправить комментарий