среда, 30 мая 2018 г.

СБУ + Бабченко = МАРАЗМ

Вернувшись из поездки, с интересом услышал интервью главы СБУ Грицака и ожившего Бабченко. Главу ГПУ Луценко слушать не стал, ошеломленный качеством сказанного.

Послушал мнения одураченных. Всё ожидаемо. Журналисты (исключая украинских) осуждают инсценировку. Это понятно, участие настоящих журналистов в работе спецслужб исключается по определению - журналистам любого государства, устраивающее подобное, будут всюду отказывать в аккредитации и просто не пускать к себе. потому официально журналистов к операциям спецслужб не привлекают. Так что здесь Киев себе подложил огромную свинью.
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/33898053_149391362585249_8847500593875386368_n.jpg?_nc_cat=0&oh=ec97a2e69715c90fca2183aa582ad4e3&oe=5B869E19
Второе. Если исключить ура-патриотические крики интересантов с любой стороны и проанализировать сказанное главой СБУ и Бабченко, то неизбежно приходишь к выводу, что готовили речи шизофреники. И это мягко сказано.

Судите сами. Грицак приносит извинения всем обманутым, ссылаясь на то, что высшая форма секретности исключала оповещение посторонних, дабы исключить утечку. И он же заявляет, что жена Бабченко была в курсе дела. Можно спросить: "ЗАЧЕМ?" Она не участвовала в расследовании. Максимум, перед началом активной фазы - ареста киллера на входе в квартиру (допустим) её следовало предупредить о последующем. Если же киллера брали не у квартиры, её вовсе не о чем было предупреждать.

Еще интереснее извинения Бабченко перед женой. По словам Бабченко, она как раз ничего не знала и последние два дня были для неё тяжелы.

Выходит, кто-то врет - Бабченко или Грицак. Мало того, жена была дома и не могла не видеть, как суетятся СБУшники, организуя фото тела в прихожей в луже крови. Мало того, как раз на этом этапе жене все можно рассказать, но исключить ее возможность связываться с миром. Под предлогом - в шоке, спит в больнице под успокоительным.

Вместо этого какой-то бред и противоречия. Хотя эти противоречия - мелочь. Интереснее другое.

Если Верить Грицаку и Баченко, некие люди (не заказчики и не исполнители) уведомили СБУ, передали фото из паспорта Бабченко, по которому киллер должен был идентифицировать (!!!) жертву. К сведению, жертве 41 год и его фото и видео в нынешнем виде не секретны. Далее эти люди даже сообщили сумму для киллера - 40 тыс.долл. Какая вырисовывается картина?

Если этому верить, "кремлевские убивцы" дают запрос в паспортный стол и делают скан фото Бабченко в 25 лет. Передают гаврику, который контактирует с киллером - тот должен опознать Бабченко по крохотному фото 16-летней давности. Ну и деньги. Далее этот лох рассказывает всем, сколько он заплатит киллеру и дает переснять фото, которое тому передаст. Как вариант - сам киллер делает тот же самый манс.

Станиславский! Молчать!!!

Последнее. Антонина Геращенко сообщает: "Для того чтоб проследить и задокументировать цепочку от киллера к организаторам и заказчикам нужно было создать у них полную уверенность в том, что заказ выполнен и заставить их предпринять ряд действий, которые будут задокументированы следствием... задержаны киллер, получивший заказ на убийство Аркадия, и организатор убийства".

Стоп.

Чтобы создать у них уверенность, киллер должен был отчитаться и получить деньги. Сделать этого он не мог, т.к. не убивал и был задержан. Организатор не мог поверить в смерть Бабченко, не отдав киллеру весь гонорар и не получив от него отчета".

Мало того, все доказательства без выстрела киллера можно получить только ДО выхода оного на место планируемого убийства. Основываясь на словах о задержании исполнителя и организатора, инсценировать убийство смысла не было - киллер точно знает, что не стрелял, организатор - что киллер исчез без окончательного расчета. Для всех остальных, сидящих в России (мы же верим версии СБУ) заказчиков, хоть оклей кровавыми фото всю Кремлевскую стену, не поверят - ведь организатор исчез.

Да и что толку сутки врать? Кому? Кто и как мог отреагировать - в плясовую пуститься? Какие дополнительные доказательства можно получить этой инсценировкой?

Я специально здесь не касался, чему и как учат в ГРУ, ограничившись просто анализом сказанного. Просто надо помнить, что работающие на вражеской территории не идиоты и осознают, что рискуют жизнью. А своя шкура дорогого стоит, болтать никто не будет. Как и задействовать лишние уши и глаза.

А вот нести ахинею такие как Грицак, которому за это платят, и Бабченко с манией величия (его убийство русские выдали бы за теракт ИГ для срыва Лиги чемпионов!). Сам же Грицак кричал о предотвращении убийства 30 человек. 30, Карл!

И не задавайте мне вопрос, как киллер узнал, что Бабченко пойдёт за хлебушком...
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий