bard : Когда тебя поимели в уши

среда, 30 мая 2018 г.

Когда тебя поимели в уши

Джонни Депп вместе с Элисом Купером в составе группы Hollywood Vampires выступил в Москве, где его забросали женскими трусиками. А перед этим они посетили музей В. Маяковского и Мавзолей.

Это всё, что я могу вам сообщить об убийстве и чудесном воскрешении клоуна Бабетты. Вот и нашла своё объяснение странная схожесть «убийства» Бабченко с убийством Анны Политковской. СБУ не придумало ничего лучше, чем просто взять готовый «сценарий».

А тем временем в ЛНР закончено расследование уголовного дела в отношении 16 украинских военнослужащих и завербованных украинским спецслужбами лиц, причастных к совершению диверсионных актов на территории республики. В ходе расследования дела установлена причастность обвиняемых к совершению 35 преступлений, в том числе таких, как террористический акт, в результате которого погиб начальник управления НМ ЛНР Олег Анащенко, подрыв трансформаторов электроподстанций в городе Свердловске, убийство на Бахмутской трассе командира взвода НМ ЛНР Пагерян и его сослуживца, убийство работников правоохранительных органов республики Олега Диденко и его гражданской супруги.

За совершение указанных преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы пожизенно. Уголовное дело направлено в военный суд ЛНР.



Комментариев нет :

Отправить комментарий