четверг, 10 мая 2018 г.

Нацисты ВКонтакте и уточки Навального

Снова и снова смотрелся я в зеркало и перелистывал свои странички в соцсетях, и тщетно силился понять как ты смогла себя отдать что тянет нациков добавляться ко мне в «друзья».

Поначалу я думал, что это случайность. Но ведь случайность не может быть системной.

Вот сегодня добавилась в друзья некая Моторная Таня. Я, честно говоря, в большинстве случаев добавляю не глядя профиль. Но фамилия «Моторная» уж как-то слишком хороша, чтобы быть правдой, и отчетливо отдает хохлизмом. Я насторожился, и ожидания меня не обманули. После десятка верхних фотографий с избиением бесполых малолетних зассанцев сисяна-Навального, дальше сначала пошли антиправительственные демки и похабные картинки, которые плавно перешли в «девушек-электриков» в форме от Хьюго Босса, а затем в какую-то порнографическую дичь с элементами садо-мазо.

На мой невинный вопрос — с чего Таня взяла, что мне интересно смотреть на курощение малолетних дегенератов сисяна или на фото нациков — был моментально удален из друзей и забанен. Но на хитрую ж@пу найдётся дилдо с гвоздями. Нашел ещё одну страничку Моторной с той же самой дичью, подозреваю, что не последнюю.

vk.com/motornaya_tanya
vk.com/motornaya_t

По итогу, мои соображения. Это может быть совсем не Таня и даже не девочка. Судя по количеству постов и фотографий — человеку либо нечем заняться, либо это его работа. Я склоняюсь ко второму. Удивительно, что ни администрация ВК, ни Роскомнадзор не банит эти страницы.

gwinplane

1 комментарий :

  1. Как то я попытался взывать к совести (гражданской позиции, патриотизму, понятиям, порядочности, называйте как хотите ) админов ВК указав им на подобные страницы. Я так их и не убедил, что это неправильно, тем более на Российских сайтах. Ответ был как под кальку: "Тут у нас свобода слова". Грустно. Когда те, кто должен прежде всего пресекать подобное, попутались в понятиях "Свобода" и "Вседозволенность".

    ОтветитьУдалить