bard : В Киеве Бузина, в огороде дядька

четверг, 10 мая 2018 г.

В Киеве Бузина, в огороде дядька

Как известно, в феврале 2014 года в Киеве произошло второе издание «великой бескровной революции» 1917 года. Учитывая, что прологом к февралю 1917 послужил 1914, можно сказать, что роковое событие произошло с точностью метронома.

Огромная льдина с массой людей оторвалась от берега, и со всё большей скоростью стала плыть в открытый океан. Сначала ещё можно было перепрыгнуть через небольшую трещину и спастись, потом появилась большая вода, льдину закрутило, она начала крошиться, люди стали падать в воду — и теперь их спасти может только масштабная операция с большой земли. Которой не предвидится.

Состав захватившей власть клики не оставляет украинцам никаких шансов. Это некомпетентный сброд, не то чтобы не способный остановить надвигающуюся социальную катастрофу, а сам являющийся её олицетворением.

Как следствие, на Украине начали открыто убивать местных политиков и интеллигентов. Под такой же рёв одобрения, который сопровождал мучительство русских в Одессе. Убивают именно своих – украинских сепаратистов и националистов. Сначала, конечно, колеблющихся, потом наступит черёд ортодоксов, а затем и безынициативных соглашателей. Подметут всех. Ибо, как сказано, «революция пожирает своих детей».

Вот, скажем, Олесь Бузина. Бузина был украинским националистом, сыном офицера украинской беспеки, и жил в домике своих украинских фантазий. Это украинское озорство, местами переходящее в австрийскую швейковщину. Человек не понимал, где живёт, и думал «не будут же они». Как, кстати, 90% русскоязычных блоггеров с Украины, которые при всей показной русофобии постоянно вякают что не попадя, и за это реально рано или поздно влетят.

Я из-за этого давно прекратил содержательное общение с украинскими несмышлёнышами. Они-то выросли в других условиях, и что такое тоталитарный строй — не знают. А я даже с минусованием перестройки 25 лет в СССР прожил и людей искренне жалею. Сами себя срока лепят, а с учётом фазы революционного маразма и сами себя к стенке ставят. Если сознательно рискуют — это их выбор. Но ведь они думают «не будут же они», «товарищ Сталин ничего не знает», «в Политбюро пробрались враги», «мы же хорошие». Да гады вы. Вас там за русский язык уже сажают — а вы всё дуете про свободу и куроиньский выбор.

Если у всех государственных народов есть прививка от националистического безумия (что не исключает рецидивов даже в культурнейшей Германии), то у народов полугосударственных и негосударственных с этим делом полный швах. Иммунная система находится в самом девственном состоянии — и человек валится в могилу от насморка и ветрянки. Иммунитет со временм появится – через 50-100 лет этнических эпидемий, так что нынешние до него просто не доживут.

Бузина считал себя австро-венгерским офицером-интеллектуалом, человеком гордым, независимым, так сказать «с внутренним родовым гнездом», из которого через губу плевал, например, на пресловутого «Тараса» «Шевченко». Не из антиукраинских соображений, упаси боже, а ему казалось, что это и есть проявление украинского духа, «вильного казачества». Да мы такие, упрямые, ершистые хохлы, режем правду матку поперед батьки — и в этом наша сила. «Казацкого роду нет переводу». А тут ещё и немного Швейка, немного Бурлюка и Малевича – и вот он «Точка, точка, запятая — Вышла рожица кривая. Ручки, ножки, огуречик, — Получился человечек!» Общеевропейский человечек. В назидание сирому кацапью, всё хорошее у которого было от блестящих украинцев.

И вот блестящего украинца убили у подъезда. «Завалили пидора из волыны». Кто убил? Да НАСТОЯЩИЕ украинцы. Которые тут же сказали, что Бузину убили кляти москали.

Бедный чудак так и не понял, что он никакой не украинский австро-венгерец, и вообще в Австро-Венгрии жил полународ-ублюдок, кое-как обструганный для имперских казарм и имперских окопов путём злонамеренной пропаганды.

На Украине от СССР и советской истории открестились. Значит, при общей идентичности культурного кода — устроят себе 37-й год сами, и завалят безымянные рвы бухаринами, которые будут 20 лет гнить до посмертной реабилитации. Нет истории – нет иммунитета.

Многие задаются вопросом – а что американцы так упали, что поддерживают дураков и садистов, которые двух слов сказать не могут, чтобы кого-нибудь не оскорбить, а то и ударить палкой? Элементарно, Ватсон. У американцев счастье – они, наконец, нашли русских. Таких русских, над которыми можно глумиться, дурачить их, и натравливать друг на друга и вообще на кого угодно. Украинцы для американца — именно такие вот карикатурные русские из дешевой голливудской пропаганды (они там, кстати, и снимались в роли русских).

Слово за слово у США появился свой маленький Советский Союз. Как у взрослых. У англичан была Россия-СССР, а у американцев теперь своя Украина. А ещё говорят, что американцы дураки. Сами вы там, в Лондоне, дураки!

А поскольку тот, кто подражает, не способен к самостоятельному творчеству, то он будет по калькам и лекалам выписывать давно устаревшие и неработоспособные конструкции. Об которые сам потом убьётся. Но это потом – сейчас американские чудаки радуются как дети. Общаясь с украинцами, они не понимают, что это ходячие карикатуры, — что и обуславливает действенность их, в свою очередь, карикатурных по отношению к украинцам, планов и решений.

Массовая эмиграция белых в Америку давно прекратилась, хуже того — из США течёт всё увеличивающийся обратный ручеёк. Америка умирает — потому что без притока белых это уже не Америка.

Нужно быть КРАЙНЕ наивным человеком, чтобы не видеть, что европейцы после украинских событий испытывают к Америке презрение и ненависть, маскируемые пока ещё существенным ужасом перед атомным гегемоном, вступившим в фазу прямой этнической дегенерации. Сами же США после всех этнических пертурбаций по-прежнему имеют иллюзию считать себя как бы даже европейцами. Поэтому всерьёз видят в жителях Европы коллег по западному миру, а не испуганных иностранцев, во все глаза таращащихся на ниггеров и полуобразованных детдомовок.

Чем больше украинцы будут убивать (и всё больше — самих себя) — тем быстрее будет крошиться их льдина. На которой люди, которых Европе изначально было не жалко, а теперь это просто враги, «американские марионетки». Оставить УССР под властью безумных американцев — это уже само по себе верный путь к гибели и режима, и самого государства как такового. «Люди умеют». Показывали уже неоднократно. А теперь еще и европейцы руки приложат. Что они сделают с Украиной теперь, даже трудно вообразить. (я намекну — организовать коллапс инфраструктуры городов Руины так, чтобы миллионы вымерзли — совсем несложно для европейцев, и ситуация к этому идет, приготовления уже трудно не замечать)

Чудака Бузину же жалко. Дрянная еда борщ. Есть не отравишься, а хвастаться нечем. Как смеялся Лем: «бррбиций». Песни – нелепый вой. Но дело не в этом. У белорусов, украинцев и великороссов есть свой быт и свои этнические ужимки. Но культура – только русская. Сравнение украинцев с русскими (даже в качестве «братского» народа) это противопоставление шкварок и борща не каше и щам, а Достоевскому и Толстому. Со всеми вытекающими последствиями. Интеллектуал Бузина полез в придорожную харчевню пообщаться с трудящимися на предмет вкусовых качеств пареных в чесночной настойке личинок мексиканской уховёртки. Пообщался. Поехал в родное Мехико из юкатанской глубинки в цинковом гробу.

ЗЫ. Ну и пара слов про могущество США. Бывает так (и по иронии судьбы довольно часто) — человек всю жизнь идёт к финансовому могуществу, зарабатывает первый миллион, миллиард, десять миллиардов, и в это время бац — ему исполняется 80 лет. Со всеми вытекающими последствиями — ничего не работает, енг не стоит, везде болит и ходить трудно даже под себя. Вот к такой «гегемонии» сейчас пришли США.

Представьте, что американскому президенту в 1915 году сказали: через сто лет Америка будет контролировать весь мир, её армия будет превосходить суммарную мощь всех армий мира, но… во главе государства будет ниггер — Барак ибн Хусейн Обама. Человек бы застрелился.

ЗЫЫ. Что же делать в такой ситуации русским?

Ну, во-первых, постараться минимизировать контакты с любыми гражданами Украины, даже если это родственники. Срыв культурного кода — это прежде всего переход к фантастической лжи – вы беседуете со лжецами, и что от них ожидать, совершенно неясно. Может быть что угодно. А люди живут в тоталитарном государстве, где за неправильное слово могут убить на улице в центре города. См. например, видео, как стали убивать случайного прохожего у российского посольства в Киеве. Это оно. Шедевр мировой документалистики, вещь обязательная для просмотра любому школьнику, изучающему что такое революция и с чем её едят.

Вы беседуете со своей тётушкой из Житомира, а её череп уже пробит иглой робота-трансформера. И робот её голосом интересуется о том, не видели ли вы военных самолётов в ростовском аэропорте.

Сами же украинцы, вслед за русскими гражданами 1917 года, могут сейчас возразить, что это эксцессы. Но что такое эксцесс революции? У революции сначала нет достаточного карательного аппарата, поэтому даже в 1918 году ещё можно было ругать большевиков в очередях почём зря и практически безнаказанно. Большевики расстреливают из пулемётов — но не за это, а просто так – заложников. Но большевиков мало, среди карателей много накокаиненных дилетантов, а вязальщиц («вяжи его!) катастрофически не хватает. Но все растёт быстро, как на дрожжах. В 1921 году ругнувший советскую власть пьянчужка не дойдет до дома – увезут в грузовике в другую сторону. «Сознательный рабочий» написал в 1924 году письмо в ЦК, о том как советская власть зажимает пролетариат, а ему вместо товарищеской дискуссии стали на допросе гвоздь в голову заколачивать. Эксцесс революции это не «убили за правду», а «НЕ убили за правду». Челу, который всё еще режет правду-матку вна Украине, пока повезло — но с каждым месяцем революционного процесса будет везти всё меньше и меньше. Такова логика революции.

galkovsky

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Kurs.expert: инновационный мониторинг обменников