bard : Чемпионат мира в России - наш Сталинград в Третьей мировой войне

среда, 13 июня 2018 г.

Чемпионат мира в России - наш Сталинград в Третьей мировой войне

Да, в России нет футбола.  Не наш это вид спорта, хотя болеют за футбол миллионы. Мы страна зимняя, хоккей - это стихия. Футбол - это система. А всякий русский по природе анархист и всякую систему ненавидит.

Да, есть проблема организации в футболе - коррупция менеджеров, отсутствие мотивации игроков, плохая база и прочее. Почему? Не знаю. Ведь никто не спрашивает, почему у африканцев есть хорошие бегуны, но нет хороших шахматистов? Я думаю потому, что шахматы африканцам неинтересны - нет там места для проявления африканского национального духа. Вот у нас с футболом точно такие же отношения. Болельщикам интересно, а игрокам - нет. Если бы не большая зарплата, бросили бы они это дело и занялись бы чем-нибудь другим. Нет у меня других объяснений для происходящего в нашем футболе. В СССР если хотели загубить чиновнику карьеру - бросали его на сельское хозяйство. В нашей России хочешь погубить карьеру кому-то - брось его на футбол. Крах судьбы и проклятья народа обеспечены.
http://ru-an.info/Photo/News/n5993/2.jpg
Зачем России футбольный чемпионат

Но это не повод не проводить у нас всемирный праздник футбола. Да, мы не ждём от нашей команды ничего. Мы привыкли к тому, что футбол нам приносит огорчения чаще, чем радость. Следовательно, от чемпионата нам никакого рекламного эффекта через яркую игру нашей сборной ждать не приходится.

Тогда зачем мы в это дело влезли?

Место, где люди получают удовольствие, они потом вспоминают с теплотой. Проводя чемпионат, российская власть обращается к массовым избирателям других государств через головы их правящих кругов и развеивает нагромождения лжи и ненависти к России. Запад основан на таком механизме политической демократии, где информационные механизмы играют очень большую роль. И если там людям не понравится то, что делают с Россией их правительства, то им придётся с этим считаться. От улучшения международной торговли каждый россиянин только выиграет. Потому и проводится в России чемпионат мира.

Но не только в этом его цель. Сам чемпионат был запланирован давно, ещё до ухудшения наших отношений с Западом. И потому так важно сейчас провести его хорошо. Но США именно этого не хочет нам дать. Не случайно Путин открыто предупредил о том, что любая эскалация военных действий на Донбассе грозит Украине кризисом государственности. Многие подумали, что Путин признает ЛДНР. Это ошибка. Признания не будет.

Ибо признание ЛДНР означает отказ России от борьбы за всю Украину как не русофобское государство. Это как раз то, на что все эти годы нас толкают США и от чего нам удавалось уклониться. Признание Россией ЛДНР будет означать начало войны с официальным участием России. Начало войны означает конец планам по газопроводу. Это мечта США. Именно потому так велика вероятность начала войны на Донбассе в период чемпионата мира в России.

Но глупо думать, что Россия к этому не готова. Донбасс выстоит этот месяц, о его мобилизационном ресурсе Россия позаботилась. Никакого плана Барбаросса там не будет. Хотя этому врагу нужна не победа, а сама война. Киев рассчитывает, что она начнёт, а ломать Россию вместо неё будут Штаты.

Но успешное проведение ЧМ-2018 прямо ведёт через мир на Украине к уверенному установлению прочного газового контроля России над Европой и серьёзное вытеснение из Европы США. Это глобальные политические сдвиги всемирно-исторического значения. И в центре всего этого стоит наш Чемпионат мира по футболу. Где нашим игрокам ничего, кроме проклятий болельщиков, не светит. Но всемирный праздник футбола должен состояться не ради наших успехов на чемпионате. На кону более высокая ставка - судьба мира и России. Мы не в футболе победим, если проведем гладко чемпионат - мы в Третьей мировой победим.

Поэтому сейчас нам надо выстоять любой ценой. Нам устроят любые возможные пакости. Нам не стоит слишком обращать внимание на спортивную сторону этого чемпионата и больше думать о его военно-политическом значении. А оно огромно, как Сталинградская битва, после которой наступил коренной перелом в войне. У нас три ключевых критических этапа, которые нужно пережить. Первый мы уже прошли - Крымский мост. Второй - ЧМ 2018 - скоро начнётся. И третий - ввод газовых потоков в Европу. До этого нужно дожить. Выстоять. Потом мы заговорим с этим миром на другом языке. А пока нужно продержаться.
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий