вторник, 4 сентября 2018 г.

Порошенко брызжет идеями

Пётр Порошенко предложил переименовать улицу Ивана Кудри в Киеве в честь американского сенатора-республиканца Джона Маккейна
Пройдусь по Абрикосовой сверну... я на Маккейнову, а там и до улицы Геббельса совсем рукой подать...

Улицу Героя Советского Союза Ивана Кудри, сложившего жизнь в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками переименуют в честь другого, но уже настоящего героя - героя Америки, Украины и Вьетнама. Героя, который во Вьетнаме и уяснил, что геройствовать надо только там где в ответку не прилетит.

Проспект Штефана Бандеры (великого европейского демократа - в лучших традициях) упирающийся в Бабий Яр в Киеве уже есть. Не хватает только Лемберг-Штрассе вместо ул. Богдана Хмельницкого и Брюссель-Штрассе вместо ул. Владимирской.

В Киеве много объектов - есть площади, парки, мосты, станции метро, аэропорты. В Америке есть Нуланд, Помпео, Пенс, Байден и многие другие "друзья" Порошенко.

Вот их всех и увековечить на Украине. Это же, как здорово! Киевский аэропорт им. Псаки!
Стадион им. Барака Обамы вместо им. Валерия Лобановского - тоже не плохо. Хотя "барак Обамы" лучше оставить для названия здания Правительства в Киеве...

Переименовать-то просто, а вот что-то новое построить - это проблема. Один разнесчастный мост через Днепр уже 25 лет строят - и всё никак не построят...

Хочет так делать свидомая власть - пусть делает. Когда происходит замена реальной работы и развития вот такими перемогами, то градус недовольства у населения растёт.

Скоро настанет пора отдавать отложенные долги, а труба работать не будет и грузы из Китая по шелковому пути почему-то не пройдут по территории и не дадут дохода в бюджет и т.д. Конфликт на востоке будет только обостряться, не говоря уже о росте тарифов, налогов и других цэевропейских реформ. Всё это приведёт Украину к светлому будущему, где никто не работает. Нет, не потому, что наступит всеобщее изобилие. А потому, что работы не будет.
П.С.
проплывет пароход с бандеровцами - привет Маккейну,
пролетит самолет с парашенковцами - привет Маккейну,
пройдут мимо юные эсбеушники - привет Маккейну.


И поставить на этой улице памятник Нуланд с кулечком печенья.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий