воскресенье, 20 апреля 2014 г.

БАНДЕРА ПРИДЕ, ПОРЯДОК НАВЕДЕ

"Западенские террористы блокируют въезды в Одессу. Прямо посреди развязки 7й км расположились дегенераты, запасающие бутылки с напалмом", - прокомментировал этот ролик земляк, разместивший его в Ютуб.

Верно.
Только хотелось бы уточнить.


В данном случае, главное не что "блокируют въезды", а что "посреди развязки 7-й км". Потому что фортификации возводятся не для защиты Одессы от российского вторжения, которого не будет, а если вдруг и будет, то явно не с той стороны, но в рамках подготовки к взятию под контроль знаменитого оптового рынка, по согласованию с гауляйтером Беней отданного хунтой в кормление руководству опекаемого им Правого сектора.

О неизбежности этого, - а равно и о предстоящем заселении Одессы боевиками из галицийских сел, ныне тоскующими на Майдане, я писал не раз, опираясь на личный инсайд, а теперь теория оборачивается практикой. Так что, дорогие земляки, - владельцы, арендаторы и субарендаторы точек, а также серьезные люди, стоящие за кадром, готовьтесь делиться. Возможно, что-то от вашего вам и оставят, но пожертвовать, предупреждаю, придется многим.

Ну и, - до кучи, - хочу сообщить уважаемым людям Запорожья, что впрямую касающийся их вопрос о предстоящем рейдерском захвате и последующем разорении Мотор-Сичи с понятными последствиями для тех кто там трудится из мало что значащих рассуждений мелкого блогера, сделавшего такой вывод на основании мутных инсайдов, становится фактом объективной реальности. С чем, я бы сказал, и поздравляю, но тут поздравлять не с чем.


Трое жителей Славянска убиты неизвестными

Трое жителей Славянска убиты неизвестными


Три жителя Славянска этой ночью были убиты неизвестными, которые напали на блокпост на севере города. Еще один человек в тяжелом состоянии отправлен в больницу, передает телеканал "Россия 24".

Блокпост был атакован несколько часов назад — там в тот момент находились только безоружные местные жители, которые обычно досматривают машины на въезде в город и предупреждают силы самообороны о появлении армейских частей. К блокпосту подъехали несколько машин, из которых начали стрелять. На место оперативно прибыли бойцы самообороны — ответным огнем были убиты двое нападавших.

Кроме того, удалось захватить две машины — в них была найдена символика "Правого сектора" и большое количество оружия, причем такого, которое не состоит на вооружении украинской армии. Например, пластид, дымовые шашки и приборы ночного видения американского производства. Кроме того, в машинах были обнаружены карты на основе аэрофотосъемки. Личности нападавших сейчас выясняются — в Славянске считают, что это боевики "Правого сектора".

Комментариев нет :

Отправка комментария