пятница, 27 июня 2014 г.

Турчинов и Тимошенко послали на "йух" Порошенко с парламентскими выборами

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявляет, что если мирные инициативы президента Украины Петра Порошенко не будут поддержаны в Донбассе, то нет альтернативы введению военного положения в этом регионе. "Если же мирные инициативы главы государства не будут поддержаны, у нас не останется альтернативы введению военного положения и решения ситуации силовым путем", - цитирует слова А.Турчинова пресс-служба парламента в пятницу. В то же время спикер высказал мнение, что досрочные парламентские выборы нужны, но проводить их можно только после стабилизации ситуации на востоке. "Война и выборы – категории несовместимы", - подчеркнул А.Турчинов.

Переводя на русский язык:

1) Воевать и убивать мирных жителей Новороссии они будут до последнего.
2) Никаких парламентских выборов Тимошенко и Турчинов президенту-импотенту Пете Порошенко не позволят. А власть сейчас в парламенте сосредоточена в руках Тимошенко. Без парламентского большинства Петя обычный импотент-надомник.
3) А значит Порошенко ничего не остаётся, кроме как валить Тимошенко и Турчинова неполитическими и антиконституционными методами.

"Сожрите друг друга"

Конец единоУкраины будет страшен. И убьют бедную страну они сами - ещё до того, как армия Новороссии вступит в Киев.


da_dzi