вторник, 8 июля 2014 г.

Обама реально испугался после того как Стрелков взял Донецк

Только теперь мы начали понимать, что Стрелков не сдал Славянск, а взял Донецк!

Вот что сегодня заявил г-н Бородай: "Сейчас я в Москве, а не в Донецке. Сейчас там командует Стрелков как старший по всей республике. "
Т.е. Стрелков стал главой ДНР! Поэтому и завизжали всякие Ервандычи и прочая шваль.

Результатом этой спецоперации стало:


1. Президент Украины Петр Порошенко сменил руководителя силовой операции на востоке страны. Вместо Василия Крутова руководителем Антитеррористического центра назначен Василий Грицак, следует из сообщения пресс-службы Порошенко.

2. Порошенко хочет достичь мира и стабильности на Донбассе за несколько месяцев http://zn.ua/POLITICS/poroshenko-hochet-dostich-mira-i-stabilnosti-na-donbasse-za-neskolko-mesyacev-148525_.html

3. Президент Франции Франсуа Олланд и президент США Барак Обама призвали главу российского государства Владимира Путина надавить на ополченцев востока Украины, чтобы те пошли на переговоры с Киевом. Олланд и Обама также отметили важность проведения встречи в максимально сжатые сроки, чтобы добиться обоюдного прекращения огня. «Долгосрочное решение украинского кризиса может быть только политическим», — подчеркнули главы государств.

Вот как запели! А еще на прошлой неделе Порошенко обещал навести порядок чуть ли не за 2 недели, а Лавров просил Керри повлиять на Киев.
Теперь все перевернулось на 180 градусов.
__________________________________________________________________________