понедельник, 28 сентября 2015 г.

Укропы и змагары в NY

Если кто не знает, «Змагар» — это такой белорусский мем, обозначает старшего брата российского оппозиционера, литовско-польскую использованную прокладку. В широком смысле обозначает позера и/или кретина от белорусской оппозиции.


В Нью Йорке украинцы и им сочувствующие поклонились своему Божеству. Меня особенно умилил флаг «аэромобильных вийск» с «Нихто крим нас» — в правильном переводе с Хохломовы на русский великодержавный это, видимо, надо читать так: «Никто. Крым наш». На фото — укропы и змагары в Нью-Йорке «протестуют против Путина». Особенно забавно наличие у них в руках флагов США и НАТО.

Впрочем, не змагаром единым жив Брайтон — есть и больные из других палат:
Грузия
Да-да, это поклонница галстукоеда из Грузии. Пропуском на этот пирдуха, судя по лицам клиентов, является справка психиатра об умственной отсталости. И даже вот такие клоуны есть:
Нихто Укроп
Всё жду фотку, которая покажет массовость мероприятия. А нету. В общем, жиденько как-то укроп протестует. Где же Нуланд с печеньками, где бодрящий майданный чаёк? Судя по азиатским лицам и множественным флагам Тайланда на заднем плане, с плакатами вроде «мы любим тайскую кухню», украинцы там в меньшинстве. Отдельно доставила группа китайских пенсионеров с жёлтых свитерах и синих куртках:
Китайцы и Украина
Чо это было вообще? Они тоже поддерживают Украину, бгггг? Или уже совсем в Госдепе работать разучились — их сотрудники в открытую толкают по дешевке свитера и куртки, приготовленные для манифестантов, китайским туристам — даже не отойдя в сторонку от манифестации? Не, ну совсем не палятся.

 от Proper

Комментариев нет :

Отправка комментария