среда, 7 октября 2015 г.

Обычный депутат, обычного Херсона


В Херсонской обл. депутат облсовета организовал похищение и пытки троих человек

В Херсонской области группа молодых людей похитила и избила троих селян. Об этом сообщает пресс-служба милиции Херсонской области.
 
В ночь с 18 на 19 сентября в Белозерский райотдел милиции позвонил местный житель. Он рассказал, что вечером вместе с товарищами поехал за село, где расположено поле, на котором раньше выращивали тыкву. За землей давно не ухаживают, сельскохозяйственные работы тоже давно не проводятся, и поэтому мужчины решили сорвать часть тыквы.

Об этом узнал один из депутатов областного совета, который занимается фермерским хозяйством в этом районе. Он вместе с группой парней на трех машинах приехал на поле и начал жестоко избивать селян. Когда те теряли сознание, их поливали водой и продолжали бить. Затем мужчин заставили полностью раздеться и положили в багажники своих автомобилей. Издевательства и пытки над cелянами продолжились на промышленной базе. Когда один из пострадавших перестал приходить в сознание, злоумышленники вывезли мужчин с базы.

"Сведения о совершении преступления внесены в Единый реестр досудебных расследований по факту нанесения телесных повреждений и незаконного завладения автомобилем. Следственными исследуются обстоятельства лишения свободы и совершения пытки в отношении крестьян. Один из пострадавших до сих пор находится в тяжелом состоянии", - рассказал начальник отдела расследования преступлений, совершенных организованными группами СУ УМВД Украины Владимир Илличко.

Оригинал

Комментариев нет :

Отправка комментария