вторник, 8 ноября 2016 г.

Украинский банк подарит Путину iPhone за смену фамилии



Заместитель главы украинского «ПриватБанка» Олег Гороховский пообещал подарить Владимиру Путину последнюю модель айфона, если лидер российского государства сменит свою фамилию на любую другую. Оценил ли столь щедрый жест президент РФ пока неизвестно, никакой реакции со стороны Путина пока замечено не было.

Это предложение распространяется и на однофамильцев Владимира Владимировича, проживающих на территории, как Украины, так и России. Кроме того, сменить паспортные данные с целью получения iPhone предлагают и людям с фамилиями Сталин, Берия и Чикатило. К слову, первых в Украине 24, вторых – 45, третьих – 11, а людей по фамилии Путин аж 113.

Стоит отметить, что жители Украины ради получения смартфона уже делали нечто подобное. В рамках последней акции несколько человек с удовольствием поменяло свою фамилию на «Айфон Сiм». Новое предложение продиктовано благодаря этому результату.

Перечисленные фамилии считаются в Украине недостойными и «вызывающими отвращение», а потому предполагается, что их обладатели с удовольствием поменяют имя, чтобы получить столь щедрое поощрение. Надо сказать, что смена фамилии Путин ценится дороже: за её изменение человеку подарят iPhone 7, а бывшим обладателям других «неудачных» фамилий «Приватбанк» согласен вручить лишь шестую модель смартфона.

Акция уже согласована с магазином электроники и официально запущена. Сегодня каждый, кто пожелает получить «яблочный» телефон в подарок в рамках предложенных условий, может это сделать.

Комментариев нет :

Отправить комментарий