пятница, 27 января 2017 г.

Обвиняю адвоката Илью Новикова в фашизме. Александр Роджерс

Вы можете с этим сколько угодно не соглашаться, но из всех философских систем на сегодняшний день именно марксистская теория наиболее полно и точно описывает мир.

Илья Новиков
Вот и с определением фашизма-нацизма у нас всё в порядке, оно не ошибается:
«Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам».
Диктатура Гитлера в «Третьем Рейхе» – это власть крупного капитала, который опирался на зоологическую ненависть мелкой буржуазии («лавочников» и «креативной интеллигенции») к любым «иным»: коммунистам, социалистам, евреям, цыганам, славянам и так далее.
Правили банкиры и промышленники (типа Шпеера, Шахта и Круппа), опираясь на реакционность мелкой буржуазии, как городской, так и сельской. Что обещал Гитлер своим последователям? Землю и «неполноценных» рабов.
Диктатура Порошенко в «Укропском Недорейхе» – абсолютно то же самое. Власть олигархов и банкиров, опирающихся на две основные группы:
— реакционное крестьянство западной Украины, ненавидящее всех «иных», «чужих» и «слишком умных»;
— мелкую буржуазию крупных городов (в основном – Киева и Днепропетровска, как получающих львиную долю присвоенной добавленной стоимости).
Если настоящие интеллектуалы Руси всегда шли «в народ», живо интересовались его проблемами и чаяниями, работали с ним, то эта «креативная интеллигенция» сформировалась как обслуга для крупного капитала. И в рабочем классе видит естественную угрозу для себя и своего положения в обществе. А вдруг взбунтуются, устроят социалистическую революцию и свергнут их благодетелей? Кому тогда будут нужны все эти «неполживые журналисты», грантоеды, юристы, владельцы ресторанов, бутиков и туристических агентств?
Жителей Донбасса мелкие «лавочники» ненавидят не потому, что те русские. А потому, что это рабочие, трудяги. Исключительно по классовому признаку.
Многих удивляет, как некоторые евреи могут поддерживать бандеровцев-нацистов, которые уже неоднократно в истории устраивали еврейские погромы и гордятся этим. Именно по классовому, а не национальному признаку.
Покажу на нескольких ярких примерах. Вадим Чёрный из Одессы, один из самых упоротых евромайдановцев – владелец нескольких плохо замаскированных борделей, обслуга правящего класса. Евгений Ихельзон из Киева – владелец туристического агентства. Карл Волох из Киева (вообще он сбежал из Израиля, но ладно) – владелец частной медицинской лавочки, лечащей преимущественно простатит. Про всяких Портниковых и Притул, напрямую получающих деньги от олигархов и западных грантов, даже говорить не нужно.
Все они – обслуга угнетателей. На а рядовые нацисты – это люмпены, которые ненавидят пролетариат, потому что у тех есть профессия и работа, они реализовали себя в жизни, а люмпены – нет.
Как писал ещё в 2008 году один из идеологов националистов Андруша Илленко «В сердце каждого гопника стучит сердце украинского националиста», и был в этом исключительно правдив (так-то он лживая жирная свинья наподобие Просвиньина) и точен.
Точно также и немногочисленная поддержка киевского режима в России состоит практически исключительно из «креаклов», мелких буржуа, обслуги олигархов.
Яркий пример – это адвокат и «знаток» Илья Новиков.
Чем он занимался до того, как стал защищать в суде нацистскую убийцу Надийку Савченко? Представлял в суде интересы персонажей, обвиняемых в «Мошенничество в особо крупных размерах» и «Отмывание денег» (это прямо из Википедии, где он сам о себе пишет). Мелкая обслуга крупных жуликов.
Называть жителей целого региона «биомусором» – это и есть тот самый зоологический нацизм. Носящий вовсе не национальную (Новиков формально тоже русский по национальности), а именно классовую природу.
Этот «адвокат» называет несколько миллионов человек «террористами» без соответствующего основания в виде правомочного и вступившего в силу решения суда. Презумпция невиновности? Не, пан адвокат о таком не слышал.
Этот «правозащитник» яростно отказался бы защищать жителей Донбасса, потому что они – ненавистный ему рабочий класс, работяги, «биомусор». А сам он, как и положено лакею и холую, лебезит и трепещет перед такими как Порошенко «хозяевами жизни».
Российская Академия Наук в 1995 году дала такое определение:
«Фашизм – это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определенной нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем».
На основании этого определения я обращаюсь в СК РФ и прочие ведомства с просьбой рассмотреть высказывания господина Ильи Новикова на предмет
— разжигания национальной и прочей нетерпимости,
— обоснования дискриминации к жителям целого региона,
— оправдания применения насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия со стороны незаконного режима Порошенко,
— оправдания войны.
Я обоснованно, на научной основе, обвиняю Илью Новикова в фашизме.

Комментариев нет :

Отправить комментарий