пятница, 27 января 2017 г.

Администрация Трампа готовится отменить санкции в отношении России

Очень скоро мы увидим, как "заклятые партнеры" по ЕС побегут в сторону Москвы, расталкивая друг друга локтями...
Так держать, Дональд!

В Европе началось волнение, грозящее перейти в панику. И причина для этого достаточно весомая. Как заявил один из научных сотрудников аналитического центра Atlantic Council Фабрис Потье, согласно сообщению его источника в Белом доме, в администрации Дональда Трампа подготовлен указ об отмене санкций в отношении Российской Федерации. Об этом Потье сообщил в своем микроблоге в Twitter.
В свете уже анонсированного СМИ телефонного разговора между президентом России Владимиром Путиным, президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель, который должен состояться 28 января, информация об отмене санкций Соединенными Штатами выглядит правдоподобно.

Уже сейчас можно предположить, что если отмена санкций со стороны США состоится, то европейские санкции в отношении Российской Федерации начнут сыпаться как карточный домик. Желание первым вернуться на лакомый российский рынок заставит «заклятых партнеров» по ЕС бежать в сторону Москвы отталкивая локтями конкурентов и ставя им подножки. Как говорят, кто раньше встал, того и тапки. Когда это случится, в маленьких европейских странах возле Балтики, тех самых, которые подзуживаемые предыдущей администрацией США громче всех выступали за введение санкций против РФ, кто-то тихонько заплачет.

Комментариев нет :

Отправить комментарий