Киевский журналист просит не издеваться над Климкиным: Украина — страна-холуй

Сеть сегодня активно высмеивала фотоотчет украинского МИД об исторической встрече министра иностранных дел Павла Климкина с президентом США Дональдом Трампом. 

На фотографиях, запечатлевших встречу, президент США сидит, а Климкин стоит, и более смахивает на  прислугу Дональда Трампа, чем на уважаемого собеседника.

Киевский журналист, редактор интернет-издания "Капитал" Вячеслав Чечило с недоумением воспринял экзальтацию и ерничанье сетевой публики. По его мнению, в фотосессии Климкина и Трампа нет ничего экстраординарного - фото лишь объективно отображает реалии местоположения страны-холуя.

"Пост с фото Климкина вызвал ожидаемую реакцию. Мол, выглядит как холуй у хозяйского стола и т.д.

Дорогие друзья, особенно те, кто находится восточнее нашей границы... Украина — страна-холуй. У нас нет огромной территории с запасами всех известных и неизвестных природных ресурсов. Нет советского ядерного оружия, нет огромной армии и имперского гонора.
Наш министр всегда будет пресмыкаться, причем, независимо от того, в какую сторону он поедет. Как, собственно, министры еще примерно полтора сотен стран мира. У которых есть только два выбора — унижаться или ждать домой «миротворцев», — пояснил он в соцсети.

«В мире есть сильные и есть слабые. Это объективная реальность, и такой себе повод для смеха", — не без досады резюмировал киевский журналист.

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

Интересные истории

Интересные истории

Варвара