четверг, 11 мая 2017 г.

Цифра сошлась. В СССР работать было некому. Совсем

Мифотворцы вплотную приблизились к логическому пределу. По их цифрам получается, что в СССР работать было некому. Совсем.  

Вот цифры по Великой Отечественной войне:

К ним просто необходимо добавить 60 миллионов заключённых ГУЛАГа. 43,5 млн погибших + 5 млн пропавших без вести + 46,25 млн раненых + 60 млн в ГУЛАГе = 154,75 млн человек. К ним добавим стариков старше 60 лет и детей до 12 лет и получим 195 млн человек. Всё население СССР на 1941 год. Работать некому. Даже охранять ГУЛАГ некому. Так и жили. И даже доходов от нефти не было. Потому что её добывать некому было.
 

Вы в это верите? Я нет.
 

Товарищи, будьте внимательнее! Война с историей идёт по-настоящему. Не дайте себя обмануть.

 ostap_bulba

Комментариев нет :

Отправить комментарий

на
Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.