четверг, 22 июня 2017 г.

Украина: мусор-крысы-эпидемии… Александр Роджерс

Эксперименты над живыми украинцами

Украина
Я вам примерную схемку набросаю, факты в кучу сведу, а выводы вы уже делайте сами. Нагнетаю я или нет.

Что мы имеем на Украине по санитарии?
  1. Львов превращён в мусорную свалку. Кучи мусора прямо в городе уже достигают высоты двухэтажного дома. В дождь это всё размывает по всему городу, в жару оно всё гниёт и воняет. Разводится гниль, грибки и всякая гадость, которую я даже не хочу представлять.
  2. Крысы. Что в том же Львове, что в столичном Киеве. На видео видал полуметровых экземпляров, которые даже не скрываются, и гуляют по улицам прямо посреди дня (у Гильермо Дель Торо в «Штамме» есть прекрасное описание, чем грозят городу крысы и что они означают, как диагноз тому же городу, когда их становится видно). Крысы, кроме всего прочего, переносят чуму и были одной из причин Чёрной Смерти в средние века.
  3. «Безвод». В большей части районов Киева отключили горячую воду, и, по официальным заявлениям муниципальных чиновников, включат не ранее середины октября. То есть половина почти трёхмиллионного города пять месяцев будет без горячей воды (и не факт, что после такого перерыва горячее водоснабжение можно будет нормально возобновить). И тут антисанитария.
  4. Отсутствие вакцин. Дешёвые и качественные российские вакцины у «агрессора» режим Порошенко не покупает, а на дорогие западные денег нет. Поэтому нет никаких, сотни тысяч людей без прививок (в том числе дети).
  5. Эпидемии. Уже были вспышки гепатита, кори, ботулизма (я уже молчу про туберкулёз, по которому Украина на первом месте в мире).
При этом ещё и «реформа» здравоохранения от «медсестры Смерть», которую я даже комментировать не буду.

Вам не кажется, что все эти эксперименты преследуют одну и ту же цель?


Комментариев нет :

Отправить комментарий