четверг, 22 июня 2017 г.

Путин и Порошенко. Когда не нужно лишних слов...

Путин у мемориала Неизвестному солдату, Россия, 22 июня 2017 года...

Президент сделал совершенно правильно: он показал огромное уважение к памяти предков, давшим хорошего пинка нацисткой нечести.



Порошенко перед хрен знает кем, Австралия...



У Путина даже мокрый костюм выглядит отлично, а у Порошенко вечно мятый и засаленный...

В этом и есть разница между сегодняшними русскими и украинцами. Они гордятся, что их президент проводит прессконференцию на дороге за забором Белого дома после очередного попрошайничества, а российский Президент поминает убиенных 22 июня как истинный русский офицер.



Комментариев нет :

Отправить комментарий

на
Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.