воскресенье, 9 июля 2017 г.

Бред американских СМИ: 40 минут Трамп допрашивал Путина

Трудно представить до какой степени тупыми считают своих читателей американские СМИ. Вы можете себе представить ситуацию когда Дональд Трамп в течении 40 минут «громко требовал доказательств» от Владимира Путина в том, что тот «вмешивался» в американские выборы в … его, Трампа, пользу? Я вот, тоже не могу, а журналисты The New York Times могут. И ничего, пипл «хавает».

Именно об этом пишет The New York Times со ссылкой на неназванного представителя Белого дома - его, в свою очередь, уведомил о случившемся госсекретарь США Рэкс Тиллерсон.

Нет, такое реально могло произойти, но только в виде шутки. Если бы президенты двух стран договорились на эту тему пошутить. Ведь маразм ситуации настолько очевиден, что не лезет ни в одну нормально мыслящую голову. Я бы еще мог представить такую ситуацию, если бы такие вопросы задавала проигравшая выборы Хилари Клинтон, но, чтобы Трамп, который в самих США устал отбиваться от подобных вопросов?..

Господа «неполживые» американские журналисты. Вам не кажется, что вы уже не просто перегнули палку в этом вопросе, но и потеряли здравый смысл. Вы может быть завтра напишете, что Дональд Трамп 40 минут допрашивал Всевышнего по тому же поводу? Ведь звучит так же бредово, как и 40 минутный разговор Трампа и Путина по поводу российского следа в выборах в США. Неужели им поговорить больше не о чем? Ведь в том числе и благодаря вам, они ценят каждую минуту своего общения друг с другом.

В общем, я уже сомневаюсь, что современные украинские журналисты (90% их числа) самые неадекватные. Вы их явно уже переплюнули.

Комментариев нет :

Отправить комментарий