пятница, 4 августа 2017 г.

Стакан как аргумент: Вересень облил защитившего Донбасс гостя эфира

Во время обсуждения вооруженного конфликта в Донбассе словесная перепалка между ведущим Мыколой Вереснем и гостем программы Александром Семченко переросла в обливание водой, которое сопровождалось нецензурной лексикой. Пишет портал РИА Новости-Украина.

В прямом эфире телеканала NewsOne ведущий Мыкола Вересень в передаче «Люди Вересня» облил водой из стакана гостя передачи доктора политических наук Александра Семченко. Конфликт, в котором также принял непосредственное участие художник Сергей Поярков, возник во время обсуждения ситуации в Донбассе.

«Вам нравится война, которая только разрастается, при том что Порошенко обещал ее завершить в течении всего лишь одних суток? Он это обещал. Вам нравится падение ВВП? Объем промышленного производства упал в три раза по сравнению с тем, когда Порошенко становился президентом. Нравится? Это результаты его действий», — сказал Семченко. Канал NewsOne на youtube Савченко 11 раз за 20 секунд использовала в телеэфире мат, говоря о политике.

«А вам нравится агрессия Российской Федерации в Украине? А вам нравится агрессия Российской Федерации в Украине? А вам нравится агрессия Российской Федерации в Украине? А? Помолчите!» — сказал ведущий.

Спустя несколько минут конфликт возобновился. Причиной стало выяснение отношений между Семченко и еще одним гостем, Сергеем Поярковым.

«Людей, которых убивают (в Донбассе — Ред.) — они жители Украины», — сказал Семченко.
«Прекратите понос! Прекратите понос! Дайте закончить мысль. Вы не даете ни начать ее, ни закончить», — в ответ закричал Поярков.

Гости еще какое-то время друг друга перебивали под просьбы Вересня дать возможность высказаться, после чего последний взял стакан с водой и плеснул ею в Семченко со словами «Идите отсюда». В ответ Семченко послал ведущего «на три буквы» и также плеснул в ведущего водой.

«Я не пойду, потому что это трибуна, позволяющая сказать мне правду. А то, что ты брешешь в эфире, то, что ты сейчас себе позволяешь, хамство, пускай будет, но я не отступаю. Петушок!» — заявил Семченко.

«Теперь всем понятно, что психически больных нельзя приглашать на эфиры», — стал на сторону ведущего Поярков.

«Именно из-за таких людей Донбасс восстал и ушел из Украины Крым и сражается за себя», — продолжил Семченко, показывая на Вересня.

Напомним, ранее сообщалось, что пьяный мужчина во время празднования дня ВДВ с криками про захват Украины в прямом эфире российского телеканала НТВ ударил в лицо журналиста.


Комментариев нет :

Отправить комментарий