bard : Когда слова «идиотизм» и «реформы» — синонимы

четверг, 19 апреля 2018 г.

Когда слова «идиотизм» и «реформы» — синонимы

Наш родной Кабмин под мудрым водительством товарища недоканцлера Гройсмана – это ума палата с крышей набекрень.
Они видите ли глубоко покурили — проанализировали аварийность на украинских дорогах и пришли к глубокомысленному выводу — в большинстве резонансных ДТП виной всему… желтый сигнал светофора.

А посему в капище «фантастичних реформ» и триумфального шествия страны ногами вперед решили подумать над запретом желтого сигнала светофора.

Товарищ Гройсман решил войти в историю как персидский царь Ксеркс, который когда-то повелел «высечь» море? Хотя, какой с Гройсмана царь? Так – припудренный, лощеный барыжка с винницкого продуктового рынка.

Но, главное – чтобы реформаторы не останавливались на достигнутом, а всячески расширяли и углубляли свой почин. С творческим подходом.

Например, где больше всего людей умирает в больницах? Правильно – в реанимации. Упразднить! Ликвидировать палаты интенсивной терапии надобно!

Что является причиной множества скандалов в многоквартирных домах? Водопровод и канализация – очень часто соседи топят друг друга. Что надо для всеобщего спокойствия?

Правильно – запретить водопровод в домах!

Мусорные урны на улицах можно упразднить – вокруг них всегда высокая концентрация пластиковых стаканчиков и окурков. Непорядок!

Так что — вперед к новым вершинам идиотиз… в смысле — к новым свершениям!

Алексей Куракин


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Kurs.expert: инновационный мониторинг обменников