bard : Торчащие соски как лекарство от депрессии

четверг, 19 апреля 2018 г.

Торчащие соски как лекарство от депрессии

Новый тренд пластической хирургии США — торчащие соски. Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Пластические хирурги провели мозговой штурм и нашли выход: теперь девушки мечтают стать обладательницами торчащих сосков (во взрослом видео это называется Nipple Erection) как у очередной раскрученной модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму: ценник начинается от 700 долларов. Эффект от введения филлеров будет длиться не менее двух лет.

Доктор Норман Роув (Dr. Norman Rowe), нью-йоркский пластический хирург, рассказывает, что все больше клиенток обращаются к нему с просьбой сделать им «дизайнерские соски». Норман говорит, что сам изобрел этот термин. А самые популярные сейчас — «дизайнерские соски как у Кендалл Дженнер», то есть небольшие, достаточно светлые, но при этом перманентно эрегированные так, что их отлично видно из-под одежды. Вот как-то так, примерно:
Все, у кого таких сосков нет, плачут, не могут спать и бегут к пластическому хирургу. И в самом деле: если вместо мозгов ветер, а за душой пустота, только соски спасут от одиночества. Ведь их аж целых два.

PS. Тем временем в Австралии запретили прон с плоскогрудыми девушками. Регулирующие органы считают, что это скрытая педофилия. Так что немного замазки в сиськи необходимо достаточно многим актрисам для продолжения карьеры.

PPS. Накладные соски из силикона «чтобы торчали» доступны в китайских интернет-магазинах уже довольно давно. Так что пиндосы, как обычно, обезьянничают с Азии.


  

Комментариев нет :

Отправить комментарий